Home » مركز الأخبار » أحمد مبارك: الفوز العريض على الوحدة لم يخرجنا من دائرة الخطر

أحمد مبارك: الفوز العريض على الوحدة لم يخرجنا من دائرة الخطر

شكر أحمد مبارك، مدير فريق الشارقة، لاعبي فريقه على المردود الفني الذي قدموه أمام الوحدة والذي يعد واحداً من أفضل فرق الدولة ومن المنافسين على البطولة من خلال تربعه على الصدارة لفترة طويلة. وقال أحمد مبارك ” كل الشكر والتقدير إلى لاعبي الشارقة والجهاز الفني للفريق ولكن رغم الفوز فريق الشارقة مازال في مرحلة الخطر وكل الفرق المهددة والمتواجدة في المراكز الخمسة أو الستة الأخيرة مازالت محلك سر كونها فازت وتقدمت فقط على كلباء وعجمان، وبالتالي يجب علينا ان نركز بصورة أكبر في المباريات القادمة وعلى الأقل يجب ان نحصد المزيد من النقاط من مواجهتي بني ياس والإمارات.
وقال أحمد مبارك ” نحن سعداء بالفوزين المتتاليين على الوحدة وكلباء لكن طوينا صفحة المباراتين وفتحنا صفحة مباراتنا المقبلة مع بني ياس وسيكون كل التركيز على تقديم الأفضل وحصد النقاط “، مؤكداً أن اللاعبين مطالبون ببذل المزيد من الجهد لأن القادم بكل تأكيد أصعب كثيراً من الماضي وإذا كانت الجولة السابقة شهدت سقوطاً جماعياً للكبار فقد لا يكون السقوط في المرات القادمة جماعياً ما قد يتسبب في إرباك الحسابات وبناء عليه مطلوب من لاعبي الشارقة مضاعفة الجهد واللعب بتركيز اعلى يفوق درجة 200% التي لعبوا بها امام الوحدة “. كما طالب أحمد مبارك جماهير الملك بالحضور ومؤازرة الفريق في المرحلة القادمة والتي تعتبر الأهم في مسيرة الفريق.

Leave a Reply