Home » مركز الأخبار » الشارقة يعود بفوز ثمين من كلباء بهدفي سيف ويوسف

الشارقة يعود بفوز ثمين من كلباء بهدفي سيف ويوسف

نجح فريق الشارقة وفي اقتناص ثلاثة نقاط ثمينة في اللقاء الذي جمعه مع اتحاد كلباء على ملعب الأخير عندما فاز عليه بهدفين لهدف، بعد أن تقدم كلباء في الدقيقة 60، سجل الشارقة هدف التعادل في الدقيقة 62، وقبل انتهاء الوقت الأصلى بدقيقة واحدة أي في الدقيقة 89 نجح في تسجيل هدف الفوز، وبذلك يرفع الملك رصيده من النقاط إلى 15 نقطة، فيما تجمد رصيد اتحاد كلباء عند النقطة 4 في المركز الأخير.

الشوط المباراة الأول انتهي بالتعادل السلبي، وسط حذر من الفريقين، حيث انكمش اللعب في وسط الملعب، دون خطورة حقيقية تذكر على المرميين، باستثناء تسديدة للسنغالي بابا ويجو مهاجم اتحاد كلباء، إلا أن الكرة علت المرمى، مع سيطرة واستحواذ لفريق الشارقة ولكن دون تهديد للمرمى. وفي شوط المباراة الثاني افتتح كلباء التسجيل في الدقيقة 60 عن طريق بابا ويجو، بعد عرضية من سعيد مفتاح حولها برأسه يسار محمد يوسف حارس مرمى الشارقة معلناً عن تقدم الاتحاد على الشارقة. إلا أن رد الملك جاء سريعاً وتحديداً في الدقيقة 62 عن طريق سيف راشد بعد عرضية من المحترف البرازيلي الجديد ماريون سيلفا، ومتابعة من سيف في الشباك فتصبح النتيجة 1/1 وتعود المباراة للتعادل مجدداً. وفي الدقيقة 89 يسجل الشارقة الهدف الثاني عن طريق يوسف سعيد بعد ركلة ركنية ورأسية من يوسف على يمين سيف راشد حارس مرمى اتحاد كلباء، ليحتسب حكم المباراة بعدها 4 دقائق كوقت بدل ضائع، فتستمر النتيجة على حالها، ويخرج الملك بالنقاط الكاملة من المباراة.
بدأ البرازيلي باولو بوناميجو مدرب الشارقة بتشكيل مكون من: محمد يوسف في حراسة المرمى، محمد سرور – عبد الله درويش – ماوريسيو راموس – يوسف سعيد – ماريون سيلفا – حمد ابراهيم – شاهين عبد الرحمن – بدر عبدالرحمن – سيف راشد – ردريجو كوستا. فيما بدأ الجزائري عبد الحق بن شيخة مدرب اتحاد كلباء بتشكيل مكون من: سيف راشد – سند على – سعيد مفتاح – بابا ويجو – إبراهيم مراد – دانيلو بيترولي – موسى عبد الرحمن – سليمان المغني – حسن علي – خميس أحمد – باولو سيزار مارتينز.
أدار الماراة الحكم حمد علي وعاونه على الخطوط كل من جاسم عبدالله وعلى النقبي، وأخرج الحكم البطاقة الصفراء ثمان مرات كان نصيب الشارقة منها أربع بطاقات أولاها في الدقيقة 23 لراموس ثم 36 لسيف راشد ثم 43 لريدريغو وآخرها كانت في الدقيقة 50 لشاهين عبدالرحمن.

Leave a Reply