Home » مركز الأخبار » نجوم الشارقة يزورون مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية

نجوم الشارقة يزورون مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية

زار الثلاثي علي السعدي وراشد أحمد وعدنان عبد الرحمن نجوم فريق الشارقة صباح أمس مدينة الشارقة للخدمات الانسانية ورافقهم في الزيارة كل من المنسق الإعلامي عادل الحمادي وتسفير بشير مسوؤل الاستثمار بالنادي بالاضافة إلى أمين مسوؤل الترخيص.
وجاءت الزيارة مواصلة للنشاطات الإجتماعية التي تحرص إدارة النادي على تواجدها، وتوصيل رسالة أن كرة القدم ليست لعبة فقط بل لها رسائل وأهداف أجتماعية يجب أن تقوم بها.
ومن خلال الزيارة أطلع نجوم الشارقة على المرافق الموجودة في المدينة الانسانية، وتلقوا شرحا وافياً من قبل المسوؤلين حول النشاطات التي يقوم بها طلاب المدينة، وحرص علي السعدي وراشد أحمد بمشاركة طلاب المدينة بمختلف مراحهم في بعض الألعاب ككرة القدم وكرة الريشة.
وقدم نجوم الشارقة من خلال الزيارة عددا من الهدايا التذكارية، وقمصان تحمل شعار النادي لطلاب المركز كما قدم الوفد الإداري تذاكر للطلاب لحضور مباراة الفريق القادمة أمام النصر في دوري الخليج العربي والتي تلعب على ملعب استاد الشارقة.
وفي نهاية الزيارة وقع الوفد على الدفتر الخاص بزيارات المركز.

One comment

  1. بوعبدالله

    جميلة هذه الزيارات أتمنى أن تتكرر باستمرار

Leave a Reply