Home » مركز الأخبار » بوناميغو:”ذهبنا لمواجهة الأهلي وفي بالنا تحقيق نتيجة إيجابية ..وطرد رودريغو غير مجرى المباراة”

بوناميغو:”ذهبنا لمواجهة الأهلي وفي بالنا تحقيق نتيجة إيجابية ..وطرد رودريغو غير مجرى المباراة”

نفى البرازيلي بوناميغو مدرب الشارقة أن يكون فريقه كان سئياً في مباراته أمام الأهلي في اللقاء الذي خسره “الملك” بهدفين نظيفين وقال:”اعتمدنا تكتيك معين في اللقاء، كنا نركز على قفل المناطق الدفاعية ومن ثم بناء هجمات مرتدة للوصول إلى شباك المنافس، وهو ما نجحنا فيه إلا أن حالة الطرد للاعب رودريغو غيرت مجرى المواجهة لأننا كنا نعتمد عليه في بناء الهجمات المرتدة والتحول من الدفاع إلى الهجوم”.
وذكر بوناميغو أنهم كانوا يخططوا للعودة من دبي بنتيجة طيبة وقال:”حذرنا اللاعبين من الوقوع في أخطاء مؤثرة أمام المرمى وكذلك نبهناهم إلى ضرورة التعامل بحذر ونقل الكرة من الدفاع إلى الهجوم بصورة سريعة وذلك لأننا كنا نخطط للعودة بنتيجة جيدة في اللقاء، وبالفعل فرضنا أسلوبنا على المنافس، ولكن جاء الطرد ليغير التكتيك الذي أعتمدت عليه في المواجهة”.

Leave a Reply