Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يجدد الشراكة الطبية مع مستشفى جامعة الشارقة

الشارقة يجدد الشراكة الطبية مع مستشفى جامعة الشارقة

جدد نادي الشارقة الرياضي عقد الشراكة الطبية مع مستشفى الجامعة بالشارقة لموسم آخر ينتهي بنهاية الموسم الحالي 2022-2023 امتداداً لشراكة امتدت لثلاثة مواسم كان فيها المستشفى الشريك الطبي للنادي، حضر مراسم التوقيع بقاعة المؤتمرات بالمستشفى سعادة علي سالم المدفع رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي، وسعادة الدكتور عبدالعزيز بن بطي المهيري رئيس هيئة الشارقة الصحية رئيس مجلس أمناء مستشفى الجامعة بالشارقة، بجانب سعادة إبراهيم الجروان عضو مجلس إدارة نادي الشارقة رئيس شركة نادي الشارقة للاستثمار والتطوير التجاري، ولفيف من مسؤولي المستشفى والنادي.

 

تحدث سعادة علي سالم المدفع شاكراً مستشفى الجامعة بالشارقة على استمرار الرعاية الطبية مشيداً بالمساهمة المجتمعية الملموسة للمستشفى عبر هذه الشراكة التي تقدم الخدمات الطبية لكل الفرق الرياضية في النادي منوهاً للنتائج الإيجابية التي يحققها الفريق الأول وفرق الألعاب الجماعية والفردية في النادي واعتلائهم منصات التتويج في اكثر من بطولة وهو ما يجعل النادي متطلعاً للمزيد من الشراكات والرعايات بين النادي والمؤسسات الخدمية والتجارية الحكومية والخاصة في الامارة والدولة، ومما يدعم الاحتواء الرياضي لأبناء الامارة من الفريق الأول وحتى البراعم.

 

ومن جانبه هنأ سعادة الدكتور عبدالعزيز المهيري رئيس ومجلس إدارة نادي الشارقة بالفوز بكأس رئيس الدولة مشيداً بالنتائج الإيجابية والبطولات التي تحققها فرق النادي، وأوضح المهيري أنه على الرغم من ظهور شعار مستشفى الجامعة على قمصان الفريق الأول لكرة القدم الا أن خدمات الشراكة والرعاية الصحية تشمل جميع فرق النادي من الألعاب الجماعية والفردية، شاكراً إدارة شركة نادي الشارقة للإستثمار والتطوير التجاري على التعاون وأبان أن الشراكة مع المستشفى كان لها دور كبير في تسهيل ورفع كفاءة الفحوصات الطبية للاعبي النادي للخدمات المميزة والسمعة الطيبة التي يتمتع بها مستشفى جامعة الشارقة متمنياً ان تستمر الرعاية لمواسم أخرى ضمن خطط مجلس أمناء المستشفى لتوسيع مظلة المساهمة المجتمعية.

 

وفي الختام تحدث سعادة إبراهيم الجروان عضو مجلس إدارة نادي الشارقة رئيس شركة نادي الشارقة للإستثمار والتطوير التجاري مشيداً بالشريك الطبي للنادي مستشفى الجامعة، مشيراً الى أن تجديد العقد للسنة الثالثة بين المؤسستين يعد ترجمة حقيقية لمعاني التعاون والاستفادة من الخبرات الكبيرة التي تذخر بها دولة الامارات العربية المتحدة في كافة المجالات والتي من ضمنها المجال الطبي مشددا على أن هذا التعاون بين مؤسسات الدولة المختلفة يرفع من مستواها وهو ما يأتي بفضل توجيها القيادة الرشيدة، وختم الجروان حديثه شاكراً مستشفى الجامعة وجميع الشركاء والرعاة الذين اظهروا حرصاً كبيراً على دعم نادي الشارقة من مختلف المجالات.

Leave a Reply