Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الفائزبالسيارة Audi يتوقعها ثلاثية للملك

الفائزبالسيارة Audi يتوقعها ثلاثية للملك

سلم نادي الشارقة الرياضي ظهر الإثنين الجائزة الكبرى لأوفياء الملك عن الموسم 2021-2022، سيارة Audi A3 2022 والتي فاز بها مشجع النادي محمد عمران آل علي في صالة العرض الخاصة بمجموعة النابودة للسيارات الوكيل الحصري لسيارات Audi، وتم بين شوطي مباراة الشارقة وبني ياس في دوري أدنوك للمحترفين إجراء القرعة واختيار الفائز بالجائزة، حيث قام سعادة علي سالم المدفع رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي وسعادة إبراهيم الجروان مجلس إدارة النادي رئيس شركة الاستثمار والتطوير التجاري بتسليم الفائز نسخة مجسمة من مفتاح السيارة قبل ان تكتمل إجراءات نقل الملكية والتسليم بصالة العرض، حضر تسليم السيارة محمد عيسى عضو شركة نادي الشارقة للاستثمار والتطوير التجاري واحمد عبدالخالق المدير التنفيذي المكلف للشركة بجانب مدير صالة عرض السيارات بمجموعة النابودة.

وهنأ سعادة إبراهيم الجروان عضو مجلس الإدارة رئيس شركة الشارقة للاستثمار والتطوير التجاري الفائز بالجائزة مشيداً بحرصه على متابعة مباريات الملك من داخل الملعب وقال” الحضور الجماهيري لمباريات الشارقة في الموسم الماضي كان مميزاً وهذا الموسم البداية مبشرة جداً” وتابع” نحن في شركة نادي الشارقة للإستثمار والتطوير التجاري نسعى بكل السبل لجعل عملية حضور المباريات والذهاب للإستاد تجربة ممتعة ونمنح حوافز وجوائز في كل المباريات كان أكبرها الموسم الماضي تقديم هذه السيارة ولدينا في هذا الموسم العديد من المشاريع الجماهيرية المهمة بدأناها بمشروع البطاقات الموسمية “شرجاوي” والذي يجد اقبالاً كبيراً من الجمهور إضافة للعديد من المفاجآت التي ستعلن تباعاً اثناء الموسم”.

ومن جانبه أشاد زين امتياز مدير صالة عرض مجموعة النابودة بالشارقة بالتعاون مع نادي الشارقة وعبر عن سعادته بالعمل بصورة مباشرة مع نادي الشارقة الرياضي مشيداً بالاحترافية الكبيرة ومشيراً الى أن التعاون مع نادي الشارقة يأتي في إطار سياسة الشركة بالانفتاح على المجال الرياضي وفي ختام حديثه هنأ امتياز الفائز بالسيارة وتمنى له التوفيق.

من جانبه قدم الفائز بالجائزة محمد عمران آل علي شكره العميق لنادي الشارقة على الجائزة القيمة وقال” اشكر إدارة الملك على هذه المبادرة المحفزة للجمهور الشرجاوي وتعتبر جاذبة للحضور مع المبادرات الأخرى التي يقدمها النادي” وعن مشاهدته في مباريات الشارقة في الموسم السابق كشف عمران عن حضوره ل15 مباراة للفريق في الموسم الماضي مثمناً التجربة الجيدة للجماهير في مباريات الملك وقال” اجلس دائماً في المدرج واعيش الأجواء الرائعة والمختلفة مع الجمهور ونساند ونشجع الفريق” وعن توقعاته للموسم الجديد ذكر الفائز ان طموحه هذا الموسم عطفاً على البداية الجيدة للفريق هي الثلاثية مؤكداً حضوره ومؤازرته للاعبين مع بقية الجماهير حتى تحقيق هذا الهدف

Leave a Reply