Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم بني ياس بالثلاثية ويصل للنقطة السادسة بالصدارة

الملك يهزم بني ياس بالثلاثية ويصل للنقطة السادسة بالصدارة

حسم الملك ثاني مبارياته في دوري أدنوك للمحترفين أمام ضيفه بني ياس، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت على ستاد الشارقة، ليرفع الشارقة رصيده للنقطة 6،في صدارة جدول الترتيب ويبقى بني ياس عند النقطة الثالثة.

بكر الشارقة  بالتسجيل عن طريق باكو ألكاسير في الدقيقة 15، بعد متابعة مميزة لكرة سالم سلطان  التي هيأها برأسية بعد الركنية التي لعبها بيانيتش ؛ ليسجل ألكاسير هدفيه في دوري المحترفين من 3 تسديدات مباشرة على المرمى؛ وسط ضغط مكثف من الشارقة من بداية المباراة واستمرت السيطرة الشرقاوية بعد الهدف حتى قرب نهاية الشوط حيتما وضع ميراليم بيانيتش بصمته الأولى مع الفريق؛ بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 39 من ركلة جزاء، ارتكبت مع الكاسير ليصبح بيانيتش أول بوسني يسجّل في تاريخ دوري المحترفين، ويعزز لوان بيريرا بالهدف الثالث في الدقيقة 42؛ بتسديدة قوية زاحفة مستفيداً من تمريرة باكو في الجناح الأيسر

الشوط الثاني

لم يتغير الحال من ناحية السيطرة في الشوط الثاني وواصل رجال الملك الإمساك بزمام المباراة رغم المحاولات المتقطعة لبني ياس  إلا أن محاولاتهم لم يكتب لها النجاح، في الوقت الذي حرمت فيه العارضة أصحاب الأرض من هدف رابع في الدقيقة 55، برأسية لوان بيريرا ليعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة بثلاثة أهداف دون رد.

 

Leave a Reply