Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يدشن الاعداد بالكشف الطبي للاعبين

الملك يدشن الاعداد بالكشف الطبي للاعبين

دشن نادي الشارقة لكرة القدم برنامجه الإعدادي للموسم الرياضي الجديد 2022-2023 بإجراء الفحوصات الطبية الخاصة ببداية الموسم الرياضي للاعبي الفريق الأول وفريق تحت 21 سنة بمستشفى الجامعة بالشارقة، الشريك الطبي لنادي الشارقة وتحت إشراف إدارة الشؤون الصحية والطب الرياضي بنادي الشارقة الرياضي.

 

يستمر برنامج الفحوصات للاعبين المواطنين لمدة 4 أيام حيث تم تقسيمهم على أربعة مجموعات تجري كل مجموعة الكشف بداية من الرابع من يوليو حتى الثامن من الشهر نفسه، لتبدأ بعدها مرحلة إجراء الفحوصات للاعبين الأجانب بعد وصولهم الى الدولة، قبيل المغادرة للمعسكر الإعدادي الخارجي بالنمسا منتصف يوليو.

 

وأشار سعادة الدكتور عبدالعزيز المهيري عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي رئيس إدارة الشؤون الصحية والطب الرياضي، أن الشراكة المجتمعية بين نادي الشارقة الرياضي ومستشفى الجامعة بالشارقة هي استكمال للتعاون بين المؤسستين الذي بدأ قبل عامين، حيث أشرفت كوادر المستشفى على الكشف الطبي للاعبي النادي في مختلف الألعاب منذ الموسمين السابقين، ونوه سعادته أن فحوصات الموسم الجديد قد بدأنا إدارة الشؤون الصحية والطب الرياضي بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم وفريق تحت 21 سنة، وستتواصل الفحوصات للاعبي المراحل السنية لكرة القدم والألعاب الجماعية من كرة اليد وكرة السلة والألعاب الفردية.

 

وأوضح المهيري ان الغرض من الفحوصات الطبية لبداية الموسم هو التأكد من سلامة اللاعبين وتوفير بيانات صحية محدثة لهم تساعد في توفير رعاية صحية مميزة على جميع فترات الموسم الرياضي، كما ثمن الشراكة مع مستشفى الجامعة بالشارقة مشيداً بطاقم المستشفى من استشاريين وأطباء في مختلف التخصصات إضافة للكوادر الطبية المميزة متمنياً استمرار الشراكة بين المؤسستين والسلامة لجميع اللاعبين.

Leave a Reply