Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يمنح نادي البطائح حق أداء مباريات الدوري باستاد خالد بن محمد

الشارقة يمنح نادي البطائح حق أداء مباريات الدوري باستاد خالد بن محمد

عقدت شركة نادي الشارقة لكرة القدم برئاسة سعادة عبدالله محمد العجلة رئيس الشر كة اجتماعا مع مجلس إدارة نادي البطائح الرياضي ممثلا في سعادة عبيد سعيد الطنيجي رئيس شركة نادي البطائح لكرة القدم وعدنان الطلياني رئيس اللجنة الفنية و طارق الخنبشي عضوٍ مجلس إدارة شركة كرة القدم بحضور السيد سعيد العاجل الخبير الرياضي في مجلس الشارقة الرياضي

عقد الاجتماع في ستاد خالد بن محمد و ناقش الحاضرون المعايير الواجبة الاستيفاء من طرف شركة نادي البطائح لكرة القدم تحضيرا للمشاركة في منافسات دوري المحترفين و سبل تعزيز التعاون لتحقيقها بما يتناسب مع الدعم و الطموحات

وقد اتفق الطرفان على اعتماد ستاد خالد بن محمد ملعبا رسميا لمنافسات الفريقين الاول و الرديف لنادي البطائح و أبدت شركة نادي الشارقة دعمها الكامل واستعدادها لتوفير كل مستلزمات استضافة التدريبات خلال الموسم القادم

حضر الاجتماع من جانب شركة نادي الشارقة لكرة القدم السيد حسن الحمادي عضو شركة كرة القدم ووحيد عرفات المدير التنفيذي و هيثم المغاري مهندس الانشاءات و المباني.

Leave a Reply