Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يكسب شباب الأهلي بهدف ميلوني

الملك يكسب شباب الأهلي بهدف ميلوني

حقق الملك فوزاً مثيراً على ضيفه شباب الأهلي بهدف دون مقابل، سجله ماركوس فينسيوس من ركلة جزاء في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع من عمر مباراتهما مساء اليوم، ارتكبها دفاع الضيوف مع المتألق كايو لوكاس، في ختام الجولة السابعة عشرة لدوري أدنوك للمحترفين. بهذا الفوز فض الشارقة، شراكة النقاط مع شباب الأهلي، وعزز موقعه في المركز الثالث بوصوله إلى 33 نقطة، وتوقف شباب الأهلي عند المركز الرابع برصيد 30 نقطة.

وجاءت الدقائق الأولى مثيرة في المباراة سيطر الشارقة على اغلب فتراتها، وعلي غير سير المباراة كاد حارب سهيل لاعب شباب الأهلي، ان يصيب مرمى عادل الحوسني حارس الشارقة، ولكن تسديدته ذهبت بجوار القائم في الدقيقة 6، ورد الشارقة بتسديدة من لوان بيريرا، والتي لامست يد حارس شباب الأهلي ماجد ناصر، وردت من القائم الأيسر في الدقيقة 8.

وعاد ماجد ناصر، وتصدى لتسديدة ثانية قوية من بيريرا في الدقيقة 17، واحتسب الحكم ركلة جزاء للشارقة في الدقيقة 37، بعد عرقلة وليد عباس مدافع شباب الأهلي، لمهاجم الشارقة عثمان كمارا، ثم عاد وألغاها بعد العودة إلى تقنية الفيديو.

 

وأنهى كارتابيا مهاجم شباب الأهلي، الشوط الأول بتسديدة قوية ارتدت من صدر حارس الشارقة، وأكمل الدفاع إبعادها في الوقت بدل الضائع، ومعها أطلق حكم المباراة صافرة النهاية بالتعادل من دون أهداف.

 

وواصل الفريقان الأداء بنفس الحماس في الشوط الثاني، والذي شهد تألقاً لافتاً من حارسي المرمى، في التصدي للكرات الخطيرة، حتى احتسب الحكم ركلة جزاء في الدقيقة 90، بعد عرقلة كايو مهاجم الشارقة داخل منطقة جزاء شباب الأهلي، وسددها ماركوس ميلوني مسجلاً هدف الشارقة والمباراة الوحيد، في الدقيقة 2 من الوقت بدل الضائع للمباراة.

Leave a Reply