Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » رئيس المكتب القانوني يلتقي بوفد مجموعة بشارة موتا البرازيلية للمحاماة

رئيس المكتب القانوني يلتقي بوفد مجموعة بشارة موتا البرازيلية للمحاماة

إستقبل سعادة محمد علي الحمادي عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي رئيس إدارة الشؤون القانونية مساء الثلاثاء وفداً يترأسه ماركوس موتا رئيس مجموعة “بشارة موتا” القانونية البرازيلية المتخصصة في القضايا الرياضية، بمقر النادي في سمنان،  بحضور وحيد مروان عرفات المدير التنفيذي لشركة الشارقة لكرة القدم من جانب نادي الشارقة فيما مثل الجانب البرازيلي الشريك للمجموعة بشارة أبيداو ووكيل اللاعبين البرازيلي كاديموس باروس.

وناقش الجانبين تفاصيل القضايا القانونية والبنود المشتركة في الاتحادات الرياضية بالبلدين، كما تطرق إلى آفاق التعاون القانوني وتبادل الخبرات بين الطرفين والاستفادة من الخبرات العالمية للمجموعة البرازيلية التي تقدم الاستشارات القانونية للاتحاد البرازيلي لكرة القدم واللجنة الأولمبية البرازيلية وعدد من الأندية العالمية والخليجية.

ومن جانبه وصف محمد علي الحمادي الاجتماع بالمثمر والمفيد والذي يأتي في إطار انفتاح المكتب القانوني بنادي الشارقة الرياضي على الخبرات العالمية في المجال القانوني وسعيه الدائم للاستفادة من التجارب في الدول المتقدمة في المجال الرياضي ورفع كفاءة الذراع القانوني للنادي وتفادي النزاعات والتعامل المسبق مع القضايا التي قد تنشب في الإطار الرياضي والتعاقدات الرياضية والتسويقية وغيرها، وأكد سعي الإدارة الدائم في التواصل مع المؤسسات القانونية العالمية وتبادل الأفكار والخبرات التي تسهل من عملهم في المكتب القانوني للنادي. وفي ختام الزيارة أهدي الحمادي لضيفه ماركوس موتا قميص ودرع نادي الشارقة

Leave a Reply