Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة ينظم ورشة عمل التدريب الإعلامي للاعبين بإشراف رابطة المحترفين والتعاون مع الجامعة القاسمية

الشارقة ينظم ورشة عمل التدريب الإعلامي للاعبين بإشراف رابطة المحترفين والتعاون مع الجامعة القاسمية

نظمت شركة نادي الشارقة لكرة القدم بإشراف رابطة المحترفين الإماراتية وبالتعاون مع الجامعة القاسمية ورشة عمل التدريب الإعلامي للاعبي الفريق الأول وفريق تحت 21 سنة وفريقي تحت 19 وتحت 21 سنة على مدار يومين بقاعة المؤتمرات الصحفية في ستاد الشارقة بسمنان..

قدم المحاضرة للاعبي الفريق الأول وتحت 21 سنة المحاضر الأستاذ الدكتور عطا عبدالرحمن مدير مركز التعليم المستمر والتطوير بالجامعة القاسمية والتي قدم فيها شرحاً وافياً عن المؤسسات الإعلامية المختلفة ودورها أهميتها وكيفية التعامل مع الحوارات واللقاءات الصحفية والتلفزيونية ومسؤولية اللاعب وواجباته فيما يخص الجانب الإعلامي والمواضيع التي ينصح بعدم التطرق لها والمحاذير والتوصيات في اللقاءات. كما قدم الخبير في وسائل التواصل الاجتماعي وائل جابر محاضرة قصيرة عن كيفية التعامل مع حسابات التواصل الاجتماعي المختلفة (متى تستخدمه، أين، كيف، ماذا تنشر) وكيفية دعم حسابات النادي المختلفة والظهور في المنصات الرقمية أو الإعلامية الرسمية المحاذير والتوصيات بخصوص الحسابات

وكان اليوم الأول للورشة قد خصص للاعبي فريقي تحت 19 و 16 سنة بمحاضرة قدمها عبدالله حسن الياسي عضو إدارة الإعلام بالنادي وتناولت موضوعات حول الظهور في المقابلات والمؤتمرات الصحفية واستخدام منصات التواصل الاجتماعي وكيفية التفاعل الإيجابي وتجنب الأخطاء الشائعة في التعامل مع الأجهزة الإعلامية وحسابات التواصل الإجتماعي

Leave a Reply