Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بقيادة القيصر … الملك يفوز على خورفكان بثلاثية

بقيادة القيصر … الملك يفوز على خورفكان بثلاثية

نجح الملك في أقتناص أول 3 نقاط في دوري أدنوك للمحترفين تحت قيادة القيصر كوزمين أولاريو بالفوز على خورفكان 3-1 ضمن الجولة العاشرة للبطولة ليرفع نقاطه الى 16 نقطة في المركز الرابع بينما تجمد رصيد خورفكان عند 15 نقطة، سجل أهداف الملك ماركوس ميلوني (د16) بن مالاندو (د 22) وأوتابك شوكوروف (د 81)

وشهدت تشكيلة الشارقة مشاركة عبدالله كاظم لأول مرة منذ البداية، وكذلك الجناح سيف راشد، كما شهدت عودة لاعب الوسط ماجد سرور بعد غياب طويل بداعي الإصابة، وتألق من الفريق بصورة لافتة ماجد راشد وماركوس ميلوني وبن مالانجو وسيف راشد وخالد الظنحاني وعبدالله غانم، ومن خورفكان برز إسماعيل الحمادي الذي أسهم خروجه في الدقيقة 70 في إراحة مدافعي «الملك» من إزعاجه الدائم لهم من على الجناح.

وقدم خورفكان مباراة جيدة، لاسيما في الشوط الثاني وقلص تأخره بهدفين إلى 1-2 وكاد يعادل لولا يقظة الحارس عادل الحوسني وتسجيل شوكوروف للهدف الشرقاوي الثالث.

ولم تكن الروح وحدها التي عادت للشارقة؛ بل عاد جمهوره (أوفياء الملك) إلى المدرجات، وعاد مشهد اصطفاف اللاعبين لتحية جمهورهم عقب نهاية المباريات، التي غابت كثيراً منذ الموسم التالي للفوز بالدوري.

تسبب الهدف الأول والسريع للشارقة في الدقيقة 16 في إرباك تنظيم أصحاب الأرض وكان الهدف عبارة عن جملة تكتيكية برع لاعبو الشارقة في تنفيذها أمام أنظار كوزمين وسجل منها ميلوني الهدف الأول، وكان الهدف الثاني من توقيع بن مالانجو في الدقيقة 22 من عرضية سيف راشد الذي تحول من الجناح الأيمن إلى الجناح الأيسر ليصبح هناك جناحان في الناحية اليسرى في ظل وجود عبدالله كاظم معه، ومع بداية الشوط الثاني نشط لاعبو خورفكان واستغلوا تراجع الأداء والسيطرة الشرقاوية وقلص اللاعب باولينهو الفارق لتصبح النتيجة 1-2 في الدقيقة 58 ويستفيد أصحاب الأرض من الدفعة المعنوية وسعوا لتعديل النتيجة مع مساندة جماهيرية قوية من الجمهور الأخضر الذي ملأ المدرج المخصص له، لكن تبديلات كوزمين أعادت السيطرة للشارقة بدخول خليل خميس وماجد سرور بديلين لعبدالله كاظم وسيف راشد لتعود السيطرة له تدريجياً، قبل أن يسجل هدف الأمان عن طريق شوكوروف وأيضاً من مخالفة نفذها بيرنارد وقدمها عبدالله غانم هدية إلى اللاعب الأوزبكي في الدقيقة 81.

Leave a Reply