Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » خوان كارلوس: نسعى للفوز على عجمان للخروج من النتائج السلبية .. والحوسني يؤكد على ضرورة التركيز في المباراة

خوان كارلوس: نسعى للفوز على عجمان للخروج من النتائج السلبية .. والحوسني يؤكد على ضرورة التركيز في المباراة

تحدث مساعد مدرب الشارقة الأسباني خوان كارلوس عن إستعدادات فريقه للمباراة وقال: “نستعد بشكل جيد والمباراة مهمة بالنسبة لنا حتى نخرج من سلسلة النتائج السيئة وإحساسنا بعد مباراة النصر كان قوياً بعد الخسارة واعتقد اننا يجب ان نطوي صفحة المرحلة الماضية” وتابع لدينا فريق جيد يجب علينا العمل على جعله يظهر بالشكل اللائق” وعن منافسه عجمان قال: لعبنا أمامهم مباراتين هذا الموسم وهم فريق جيد ومميز ولذا يجب علينا بذل الجهد حتى نتمكن من تخطي عقبتهم”
قلل كارلوس من تأثير خسارة عجمان أمام الظفرة على تفكيرهم وقال:” دائماً ما نركز فقط على فريقنا وبالنسبة لنا تحقيق الفوز يقودنا الى المرحلة التالية ونتجاوز مرحلة النتائج السيئة، كنا الأفضل في مباراتنا معهم وطمحنا لتحقيق الفوز حتى نلعب بأريحية أكبر لكن الضغط دائماً علينا كنادي الشارقة كفريق كبير ينافس على جميع البطولات التي يشارك فيها” وتابع::” لا يجب علينا النظر الى الخلف وعلينا دائماً النظر الى الأمام وبحث كل التفاصيل حتى لا يتكرر ما حدث في المرحلة السابقة” وأضاف” جميع المباريات والبطولات مهمة بالنسبة لنا ونلعب فيها بكل جدية ولدينا مباراة مهمة في الدوري بعد مباراة عجمان ونركز بشكل متساوي على جميع البطولات
ومن جانبه أكد حارس مرمى الشارقة عادل الحوسني جاهزية اللاعبين للمباراة وقال: المباراة مهمة أمام منافس قوي مثل عجمان وإستعداداتنا لها تمضي بشكل طيب ونتمنى تقديم مباراة مرضية للجماهير” وعن تأثير الخسارة السابقة للفريق على المباراة قال: هذه مباراة مختلفة ويجب علينا التركيز عليها وتقديم أفضل ما عندنا ونسعى ان نكون عند حسن ظن الجماهير في المباريات المقبلة” وعن منافسه عجمان قال: فريق عجمان فريق جيد وكبير ولهم إمكانياته داخل الملعب وأتمنى ان ندخل المباراة بتركيز عالي وننجح في تقديم مباراة تليق بالفريق” وعن مواجهته المتكررة لشقيقه علي حارس مرمى عجمان قال الحوسني:” أنا وشقيقي نعمل على تقديم أفضل ما عندنا لفريقنا وأتمنى ان يكون دائما التوفيق حليفنا” وفي ختام حديثه أكد حارس مرمى الشارقة أن لا أفضلية لفريقه على عجمان مشدداً ان من يبذل الجهد ويكون الأكثر تركيزاً هو الأقرب لخطف بطاقة التأهل”

Leave a Reply