Home » مركز الأخبار » عجمان يفوز على الشارقة بهدف دون رد

عجمان يفوز على الشارقة بهدف دون رد

خسر الشارقة أمام مضيفه عجمان 1-0، ضمن الجولة السادسة لدوري أدنوك للمحترفين في المباراة التي جرت بينهما باستاد راشد بن سعيد، وجاء الهدف بتوقيع فراس بالعربي ليحقق المضيف الفوز الأول على الشارقة منذ موسم 2012 والتي سيطر عليها «الملك» على مدار 10 مواجهات إلا أن المواجهة 17 جاءت لمصلحة عجمان، بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة عند 12 في المركز

جاءت المواجهة «تكتيكية» بالدرجة الأولى، وهو ما فرض التعادل السلبي على الشوط الأول الذي لم يشهد فرصاً هجومية كثيرة من جانب الشارقة عدا بعض الفرص التي كان يمكن تحقق التقدم للملك غير ان التسرع وقلة التركيز لم يساعدا في تحريك النتيجة وظهر حرص المدربين على الحفاظ على النتيجة دون مجازفة ولعب العنبري على الأوراق الرابحة لإنهاء المباراة لمصلحته في أي وقت خاصة كايو ومالانجو مع تقدم باوزير ولوان.

ورغم ضغط الملك الشرقاوي في بداية الشوط الثاني إلا أن الهجمات لم ترتق لحد الخطورة على مرمى علي الحوسني الذي تحمل الكثير من الضغط الهجومي على مرمى وانتظر عجمان حتى الدقيقة 72 نجح فراس بالعربي في تسجيل أول أهداف المباراة من هجمة مرتدة وبكرة مررها الكولومبي مينا ليضعه أمام المرمى ولم يجد صعوبة في تسجيل هدف المباراة الوحيد. أجرى العنبري العديد من التبديلات بعد التغيير الإضطراري بالدفع بحمد جاسم بديلاً للمصاب سالم سلطان حيث دفع بكل من سيف راشد وأحمد العطاس بدلاء لخالد باوزير ومايد راشد لزيادة الفعالية الهجومية وبالفعل تحولت المواجهة لمصلحة الشارقة حيث ضغط بكل الخطوط في محاولة للتعادل إلا أن التنظيم الدفاعي من جانب البرتقالي وتألق علي الحوسني حارس المرمى والتسرع أنهى النتيجة بفوز أصحاب الأرض بهدف دون رد

Leave a Reply