Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام شباب الأهلي في الزمن بدل الضائع

الشارقة يخسر أمام شباب الأهلي في الزمن بدل الضائع

في قمة مثيرة، خسر الشارقة أمام مضيفه شباب الأهلي، في الوقت القاتل، بنتيجة 4 – 3، على ستاد راشد، في ختام الجولة الرابعة لدوري أدنوك للمحترفين، وجاءت المباراة مثيرة في أحداثها، خاصة في شوطها الثاني، وبتلك النتيجة يبقى الشارقة بنقاطه ال 9 في المركز الرابع بينما يرفع شباب الأهلي نقاطه الى 10 في المركز الثالث

باغت برنارد دوارتي لاعب الشارقة، أصحاب الأرض، بالهدف الأول في الثانية 40 من بداية الشوط الأول، بعدما حول عرضية متقنة من لوان بيريرا في الشباك بنجاح؛ ليصبح الهدف أسرع أهداف الشارقة في تاريخ دورينا، وعاشر أسرع أهداف دوري المحترفين تاريخياً.

وحاول لاعبو شباب الأهلي العودة للمباراة سريعاً، ولكن تكسرت هجماتهم أمام حائط دفاع الشارقة المتماسك، فيما لجأ الشارقة لسلاح الهجمات المرتدة السريعة؛ التي شكلت خطورة كبيرة على مرمى حسن حمزة حارس أصحاب الأرض.

سجل البديل مهدي قايدي هدف التعادل لشباب الأهلي بعد دخوله بداية الشوط الثاني، وجاء الهدف من هجمة مرتدة سريعة، أنهاها قايدي بتسديدة زاحفة في شباك الحارس عادل الحوسني، ولم تمر سوى دقائق قليلة حتى وضع كايو لوكاس الملك في المقدمة مرة أخرى، بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 58 بتسديدة زاحفة من على مشارف منطقة الجزاء، وسط أجواء مثيرة في المباراة التي أصبحت وتيرتها أسرع.

ويسجل إيجور جيسوس هدف التعادل لشباب الأهلي من ركلة جزاء في الدقيقة 63، ليعيد المباراة لنقطة البداية مرة أخرى، ويظهر بن مالانجو في الدقيقة 66، ويسجل الهدف الثالث للشارقة مستغلاً خطأ مدافع شباب الأهلي في إبعاد الكرة ليضع فريقه في الصدارة مرة أخرى، ويسجل سالم سلطان مدافع الشارقة في مرماه بالخطأ الهدف الثالث وهدف التعادل لشباب الأهلي في الدقيقة 81.

في الزمن بدل الضائع يسجل مهدي قايدي الهدف الرابع  لشباب الأهلي لتنتهي عليه المباراة

Leave a Reply