Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بهدف مالانجو .. الملك يحسم موقعة الظفرة

بهدف مالانجو .. الملك يحسم موقعة الظفرة

وضع الملك ثلاثة نقاط ثانية في رصيده في دوري أدنوك للمحترفين عندما فاز على مضيفه الظفرة بهدف دون رد سجله بن مالانجو في الدقيقة 29 ليرفع رصيده الى 6 نقاط

شهدت الدقائق الأولى للمبارة أفضلية واضحة وسيطرة كبيرة للشارقة الذي إنتشر في طول وعرض الملعب وصنع العديد من الفرص السانحة للتسجيل لكن التسرع وقلة التركيز لم يسمح للفريق بتسجيل تقدم مبكر رغم التحركات الخطيرة للثنائي بن مالانجو وبرنارد في المقدمة والمساندة من باوزير خليل خميس

جاءت الدقيقة 29 الهدف الأول للشارقة عن طريق بن مالانجو الذ تعامل بسرعة وذكاء مع التمريرة البينية الجميلة من المتألق برنارد ووضعها في شباك عبدالله سلطان هدف تقدم للملك تواصلت بعده الهجمات القوية للشارقة وكاد اللاعب نفسه ان يضيف الهدف الثاني من تمريرة أخرى لبرنارد لكن حارس الظفرة تصدى للكرة قبل ان يتعامل معها مالانجو واستمرت المباراة بسيطرة شرقاوية وهجمات مرتدة من الظفرة حتى اعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدف دون رد

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس كتيبة الشوط الأول وتحرك الظفرة بشكل أفضل من الشوط الأول وحاول الوصول لشباك الحوسني منذ الدقائق الأولى لكن يقظة شاهين وعبدالله غانم منعت وصول كرات خطيرة للمرمى لتجيء أول فرصة خطيرة للشارقة من الركة الركنية التي هيأها عبدالله غانم لخالد باوزير الذي سدد بقوة في المرمى هدف ثاني ألغاه الحكم بعد الرجوع الى تقنية VAR

أجرى العنبري تبديلاً إضطراريا في الدقيقة 63 بالدفع بماركو ميلوني بديلاً للمصاب خليل خميس ليلعب في الجبهة اليمنى التي يتواجد فيها علي الظنحاني، وإستمرت الهجمات الشرقاوية الهادئة مع الاكثار من تناقل الكرة في منتصف الملعب لسحب لاعبي الظفرة من المنطقة الدفاعية ثم التقدم بصورة خاطفة

دفع العنبري بروقتين دفعة واحدة في الدقيقة عندما استبدل كل من خالد باوزير وعلي الظنحاني بأحمد العطاس وخالد الظنحاني لتكثيف الضغط في العشرة دقائق الأخيرة وبعد دخوله بدقائق كسب أحمد العطاس ركلة جزاء الغاها الحكم بعد الرجوع لتقنية VAR

في الدقائق الأخيرة للمباراة دفع العنبري بسعيد الكعبي وسالم صالح بدلاء لبرنارد وبن مالانجو لإستهلاك الوقت وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب الظفرة أحمد علي قبل ان يعلن نهاية المباراة بفوز الشارقة بهدف دون رد

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني(خالد الظنحاني)، شاهين عبدالرحمن، عبدالله غانم، الحسن صالح، شوكوروف، ماجد راشد، برنارد(سعيد الكعبي)، خالد باوزير(أحمد العطاس)، خليل خميس(ميلوني)، بن مالانجو (سالم صالح)

Leave a Reply