Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بهدف الساحر برنارد الملك يتفوق على كلباء ويكسب أول ثلاثة نقاط

بهدف الساحر برنارد الملك يتفوق على كلباء ويكسب أول ثلاثة نقاط

حقق الشارقة فوزا مهما في مستهل مشواره في دوري أدنوك للمحترفين على ضيفه اتحاد كلباء بهدف دون رد سجله المحترف البرازيلي برنارد دوارتي في الدقيقة 92 ليضع أول 3 نقاط في رصيده

بدأ الشارقة مسيطراً على المباراة دون ان ينجح في الوصول الى الشباك للتكتل الكبير للاعبي كلباء في المنطقة الخلفية وحاول خالد باوزير وخليل خميس من الطرف أكثر من مرة مع دعم كبر من برنارد في الوسط دون ان ينجحوا في إيصال كرات سهلة الى مالانغو الذي لعب معه دفاع كلباء بصرامة كبيرة ولاحت بعض الفرص لكلباء لكن يقظة خط الدفاع الشرقاوي حالت دون ان تشكل الطلعات خطورة على مرمى الحوسني ليعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس عناصر الشوط دون ان يجري أي تغيير وتواصلت المباراة بنفس الوتيرة بسيطرة شرقاوية دون فعالية كبيرة على المرمى مقابل تراجع اتحادي والاكتفاء بالمرتدات ولاحت اكثر من فرصة لوضع الفريق في المقدمة من برنارد ومالانغو لكنها ضاعت بالتسرع وضعف التركيز..

أجرى العنبري اول تبديلاته بسحب خالد باوزير وخليل خميس والدفع بميلوني وأحمد العطاس ليزداد الضغط على دفاع كلباء دون ان ينجح اللاعبون في هز الشباك ليتدخل العنبري مرة أخرى بتبديلين باقحام سالم صالح وعلي الظنحاني بدلاء لمالانغو وخالد الظنحاني لينجح برنارد في تسجيل هدف المباراة الوحيد من كرة قطعها من مدافع كلباء في وسط الملعب وتقدم بثقة ليضع الكرة في الشباك هدف تقدم شرقاوي في الدقيقة 92

Leave a Reply