Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » المدفع يستقبل وفد كورينثيانز البرازيلي

المدفع يستقبل وفد كورينثيانز البرازيلي

إستقبل سعادة علي سالم المدفع رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي بمقر النادي في سمنان وفداً من نادي كورنثيانز البرازيلي يرأسه أنتونيو روبيرو العضو الدائم لمجلس إدارة النادي وأوسفالدو نيتو عضو مجلس الإدارة، بجانب فرناندو يامادا المدير الفني واللاعب السابق بالفريق، بالإضافة إلى وكيلي الأعمال البرازيليين دايسي براندينو ورافئيل برناندينو، وبحث الجانبان في اللقاء آفاق التعاون بين الناديين في شتى المجالات.

وإستمع رئيس نادي الشارقة الرياضي الى شرح وافي من الوفد الزائر عن أسلوب العمل في النادي البرازيلي في مختلف الإدارات والفرق والطريقة الإحترافية التي يقوم عليها العمل، والنواحي المختلفة التي يرغب بها النادي البرازيلي التعاون فيها بين الناديين، كما استعرض المدفع رؤية نادي الشارقة الرياضي واستراتيجيته فيما يخص الرياضات المختلفة، والعمل القائم في مختلف الإدارات الرياضية لتحقيق هذه الرؤية والأهداف.

وقد قام سعادته بجولة ميدانية برفقة الوفد الزائر للاطلاع على مرافق النادي وقدم لهم شرحاً عن سير العمل في تطوير وتحديث المنصة الرئيسية في إستاد الشارقة إستعداداً لإستضافة النادي لبطولة دوري أبطال آسيا كما عرض المدفع أفكار الإدارة في ترقية البنية التحتية والتي حصلت على الإشادة من قبل الوفد البرازيلي.

وعن الزيارة صرح رئيس الوفد أنتونيو روبيرو قائلاً:” تأتي زيارتنا لدولة الإمارات للإطلاع على آلية عمل الاندية هنا في الجانب الرياضي وفتح آفاق التعاون وتبادل المعارف والمعلومات والخبرات وعمل شراكات مع الأندية، وزيارتنا اليوم لنادي الشارقة الرياضي كانت جيدة وقد وجدنا ترحيب كبير واستقبال مميز من قبل رئيس النادي سعادة علي سالم المدفع وقد اطلعنا على المرافق وإستعمنا لشرح من الرئيس عن خطوات التطوير والتحديث ووقفنا على الإستعداد الجيد للنادي فيما يخص البنية التحتية”

Leave a Reply