Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يجدد عقد سيف راشد حتى 2024

الشارقة يجدد عقد سيف راشد حتى 2024

جددت شركة الشارقة لكرة القدم عقد جناحه الوطني سيف راشد (26 عام) لثلاثة مواسم حاسماً مستقبله بالإستمرار مع الملك حتى العام 2024، شهد توقيع اللاعب سعادة عبدالله محمد العجلة رئيس شركة كرة القدم وأحمد مبارك الجنيبي مدير الفريق الأول وسعود الدوخي إداري الفريق بجانب إبراهيم سيف بن غافان مدير الإحتراف بشركة كرة القدم.

ويعتبر اللاعب سيف راشد من أبناء الملك حيث ترعرع اللاعب في المراحل السنية بالنادي لغاية وصوله للفريق الأول ونظراً لموهبته الكبيرة استطاع حجز مكانه في صفوف الفريق الأول، وتمكن من شق طريقه حتى المنتخب الأول، وكان الدولي قد شارك في 18 مباراة في الموسم الجاري منها 6 مباريات كأساسي بإجمالي دقائق يبلغ 743 مسجلاً هدفين في منافسة دوري الخليج العربي مع 200 تمريرة ناجحة و 21 عرضية إضافة الى 7 تمريرات حاسمة، كما شارك اللاعب في القائمة التي نالت درع دوري الخليج في الموسم 2018-2019 بالمشاركة في 25 مباراة من 26 في الدوري وتمكن هز الشباك في مناسبتين.

Leave a Reply