Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يعود بنقطة من زعبيل بعد تعادل مثير مع الوصل

الملك يعود بنقطة من زعبيل بعد تعادل مثير مع الوصل

عاد الملك بنقطة من ستاد زعبيل بعد تعادله بثلاثة أهداف لكل مع مستضيفه الوصل ضمن مباريات الأسبوع 22 من دوري الخليج العربي، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 41 في المركز الثالث، سجل للشارقة ويلتون سواريس (د 59)، سيف راشد (د 76)، سالم صالح (د 92)

سيطر الشارقة على الربع ساعة الأولى من المباراة سيطرة كاملة وتناقل لاعبوه الكرة في منطقة الوصل الذي تراجع بصورة كبيرة لإمتصاص حماس لاعبي الشارقة ولجأ للمرتدات التي نجح من إحداها في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 18 من كرة لم يحسن الدفاع التعامل معها لتصل لفيغريدو الذي لعبها من داخل منطقة الجزاء في شباك الحوسني هدف اول لأصحاب الأرض تحرك بعده الشارقة بصورة أكثر قوة لمعادلة النتيجة وكاد سواريز ان يعدل النتيجة سريعا من الكرة التي سددها قوية من داخل منطقة الجزاء وعلت القائم بقليل.

استمرت الأفضلية الشرقاوية في النصف الثاني من الشوط دون الوصول للشباك رغم المحاولات الكثيرة في حين اعتمد الوصل على المرتدات والتقدم بهدوء ونجح فيقريدو من احدى الكرات التي وصلته من ليما في شرود كامل للدفاع الشرقاوي وحارس المرمى من تسجيل الهدف الثاني للوصل في الدقيقة 41 انتهى عليها الشوط الأول

 

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس عناصر الشوط الأول دون ان يجري أي تبديل وشهدت الدقائق الأولى للشوط ضغط من جانب الشارقة لتقليل الفارق وهو ما نجح فيه ويلتون الذي استفاد من عرضية المقيم جونينهو ووضع الكرة في الشباك في الدقيقة 49 غير ان الوصل احتاج لدقيقة واحدة ليضيف الهدف الثالث عن طريق علي سالمين

اجرى العنبري اول تبديلاته بالدفع بسالم صالح بديلاً لمحمد عبدالباسط لتعزيز الجانب الهجومي كما دفع بعدها بمحمد خلفان بديلاً لجونينهو وميلوني بديلاً للحسن صالح وبفضل التغييرات الهجومية اندفع الفريق بكلياته لتقليل الفارق والعودة للمباراة ونجح سيف راشد في تسجيل هدف التقليص من كرة بذل فيها البديل سالم صالح مجهوداً كبيراً لتصل لسيف الذي سدد أرضية قوية في الشباك وكاد سالم صالح ان يعادل من التسديدة القوية التي أبعدها الحارس

تواصلت المباراة على نفس الوتيرة من الضغط الشرقاوي الكبير والتراجع الوصلاوي وألغى الحكم هدف تعادل لسالم صالح بحجة التسلل في الدقائق الأخيرة من المباراة قبل ان يسجل اللاعب نفسه هدف التعادل في الدقيقة 92 ويعلن بعدها الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply