Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري يؤكد الجاهزية وخلفان يشدد على أهمية النقاط

العنبري يؤكد الجاهزية وخلفان يشدد على أهمية النقاط

تحدث مدرب الفريق الأول بنادي الشارقة لكرة القدم عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة فريقه أمام الوصل في الأسبوع الـ 22 لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة والتي وصفها بالجيدة وقال: “نستعد بشكل جيد للمباراة ونعمل بجِد مع اللاعبين على تقديم مستوى ونتائج أفضل من المباريات السابقة” وأضاف” نعمل مع اللاعبين على تجاوز الأداء غير المرضي وأتمنى ان نكون في قمة تركيزنا لتجاوز المباراة والخروج بنتيجة إيجابية”

ومن جانبه أكد مهاجم الفريق محمد خلفان على رغبتهم كلاعبين في تقديم مباراة مرضية لهم كلاعبين وقال:” إستعداداتنا للمباراة تمضي بشكل جيد ونتدرب بجدية واعتقد اننا في وضع مناسب من الجاهزية” وتابع” نعرف صعوبة المباراة ونتمنى ان نكون في وضع بدني وفني جيد يساعدنا في الخروج بالنقاط الثلاث للمباراة” وعن منافسهم في المباراة قال: الوصل يقدم مستويات جيدة في الفترة الأخيرة واعتقد ان المباراة لن تكون سهلة وعلينا بذل أقصى جهدنا للخروج منها بنتيجة إيجابية”

 

Leave a Reply