Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة بخسر أمام شباب الأهلي بهدف دون رد

الشارقة بخسر أمام شباب الأهلي بهدف دون رد

خسر الشارقة مباراته في الأسبوع 21 من دوري الخليج العربي أمام مضيفه شباب الأهلي دبي على ملعب ستاد راشد بهدف دون رد من ركلة جزاء سجلها إدواردو في الدقيقة 27 من الشوط الأول ليتجمد رصيده عند 40 نقطة في المركز الثالث

دانت السيطرة في الثلث ساعة الأولى من المباراة لأصحاب الأرض مستغلين تراجع لاعبي الشارقة دون خطورة كبيرة على مرمى الحوسني ليتحرك الشارقة بعدها من منطقة الوسط وهدد مرمى شباب الأهلي في أكثر من كرة حتى جاءت الدقيقة 26 عندما إحتسب حكم المباراة ركلة جزاء على حمد جاسم للمس الكرة بيده لينجح إدواردو في تسجيل هدف التقدم لشباب الأهلي في الدقيقة 27

تحرك الشارقة بعد هدف أصحاب الأرض وضغط على مناطق شباب الأهلي وتحرك كايو وسيف راشد على الطرفين بجانب كورنادو على الوسط مستغلين تراجع لاعبي المنافس واعتمادهم على المرتدات الا ان التسرع وقلة التركيز في الأمتار الأخيرة منعا الفريق من تسجيل هدف التعادل.

كاد حمد جاسم ان يعادل النتيجة من المخالفة التي نفذها كورنادو ليلعبها رأسية تخطئ المرمى ببوصات، تواصلت الهجمات الشرقاوية والمرتدات من شباب الأهلي ومن أحدها كسب كارتابيا مخالفة على حدود منطقة الجزاء في الدقيقة الأخيرة من المباراة لكنه نفذها عالية ليعلن بعدها الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم شباب الأهلي بهدف دون رد

الشوط الثاني

كانت الأفضلية واضحة للشارقة من الدقائق الأولى للشوط الثاني الذي اعتمد فيه شباب الأهلي على المرتدات لكن التسرع من لاعبي الشارقة وقلة التركيز منعا الفريق من الوصول لشباك شباب الأهلي ومع استمرار الضغط اجرى العنبري ثاني تبديلاته بالدفع بالمقيم أنتونيو جونيرو بديلاً لمحمد عبدالباسط والمباراة تتجه للربع ساعة الأخيرة كما دخل علي الظنحاني بديلاً لخالد الظنحاني وكان المدرب قد أقحم قبلها الحسن صالح بديلاً لحمد جاسم مع تحول عبدالله غانم لوسط الدفاع.

في الدقائق الأخيرة للمباراة كسب البديل أنتونيو جونيور ركلة جزاء بعد تدخل قوي من مدافع شباب الأهلي لكن ايغور كورنادو الذي تصدى لركلة الجزاء نفذها سهلة في يد مايد ناصر ليطلق بعدها الحكم صافرة النهاية

 

Leave a Reply