Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » المدفع يحتفل بوفد أكاديمية نادي أجاكس الهولندي

المدفع يحتفل بوفد أكاديمية نادي أجاكس الهولندي

بحضور سعادة علي سالم المدفع رئيس نادي الشارقة الرياضي وسعادة عبدالله العجلة عضو مجلس الإدارة رئيس شركة كرة القدم أقام نادي الشارقة حفل استقبال على شرف وفد أكاديمية اجاكس أمستردام الهولندي الشريك الفني لأكاديمية كرة القدم بالنادي وتكوّن الوفد الزائر كلاً من كروني جرنديك مدير الأكاديميات الدولية بنادي أجاكس وكبير المحاضرين بالأكاديمية بارت لوكجيس بجانب الوكيل الدولي جورج كازيانيس،

حضر الحفل أعضاء شركة كرة القدم بدر أحمد، حسن الحمادي، جاسم  الدوخي، وعمران الجسمي،  بجانب د. جمال صالح المدير الرياضي وإبراهيم بن غافان مدير الإحتراف والمدير التنفيذي لشركة كرة القدم وحيد عرفات كما حضر الطاقم التدريبي المنتدب من نادي أجاكس امستردام للعمل بالشارقة والذي يقوده سوني سيلوي وماركو فان قولين، كريم بريدجي ولاورا.

 

تأتي زيارة رئيس وكبير محاضري أكاديمية أجاكس للوقوف على سير العمل في اكاديمية نادي الشارقة والنقاش مع القيادة في النادي والذي يمثلها الرئيس سعادة علي سالم المدفع وقيادة الشركة الممثلة في سعادة عبدالله محمد العجلة وبحث كيفية تطبيق الطاقم المنتدب السياسة والإستراتيجية المشتركة بين الأكاديميتين عبر دمج المعرفة الفنية والأسس العلمية لأكاديميات أجاكس المشهود لها بالتفوق في صنع النجوم مع الوضع المحلي للاعبين المواطنين الصغار، وكيفية تهيئتهم بالشكل المطلوب الذي يخدم الأهداف السامية للشراكة التي بدأ التطبيق الفعلي لها في هذا الموسم رغم ظروف جائحة كورونا والإجراءات الإحترازية التي وضعت حدود كثيرة للنشاط وخصوصا في جانب دوري المراحل السنية ومدرسة الكرة.

Leave a Reply