Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع الوصل سلبياً في ذهاب ربع نهائي كأس الخليج العربي

الشارقة يتعادل مع الوصل سلبياً في ذهاب ربع نهائي كأس الخليج العربي

تعادل الشارقة مع ضيفه الوصل ضمن مباريات ثمن ربع نهائي كأس الخليج العربي بإستاد الشارقة دون أهداف، سيلعب الفريقان مباراة الإياب بإستاد زعبيل بنادي الوصل يوم 26 يناير الجاري
فرض الشارقة أفضليته على المباراة من الدقائق الأولى وسيطر على الكرة بشكل جيد في منطقة الوسط مستغلاً فعالية شوكوروف وعبدالباسط وأمامهم خالد باوزير الذي حاول تنويع اللعب بين الطرفين لوان بيريرا وسيف راشد لكن عاب هجمات الفريق التسرع وقلة التركيز في الأمتار الأخيرة ولاحت أخطر فرصة في الشوط الأول لسالم صالح لإفتتاح التسجيل لكنه لم يحسن التعامل مع تمريرة شوكوروف التي وضعته في مواجهة المرمى وفي المقابل لم تخلو هجمات الوصل المتقطعة من بعض الخطورة خصوصا مع تحركات منديز في منطقة الوسط ومحاولته خلق ثغرات للتسديد والتمرير خلف دفاعات الشارقة لكن التعامل السريع لسالم سلطان وعبدالله غانم لم يسمح بتهديد مرمى درويش تهديداً كبيراً حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

الشوط الثاني
دفع العنبري بنفس عناصر الشوط الأول وكما بدأ الشوط الأول بأفضلية واضحة للملك تواصل الأداء على نفس الوتيرة في الربع ساعة الأولى من الشوط الثاني بسيطرة شرقاوية كبيرة وضغط من على الجناحين خصوصا من جانب سيف راشد الذي شكل صداعاً كبيراً للجبهة اليمنى للوصل وكانت طلعاته ذات خطورة بالغة على مرمى الوصل لكن التسرع وبسالة الدفاع الوصلاوي لم يسمحا بهز الشباك
تواصلت المباراة دون أهداف وخطورة حقيقية على أي من المرميين حتى أجرى العنبري أول تبديلاته في الدقيقة 73 بالدفع بمحمد خلفان بديلاً لسالم راشد في المقدمة الهجومية وأردفه بتبديلين بخروج خالد باوزير ومحمد عبدالباسط ودخول كايو روزا وعبدالرحمن جمعة في الدقيقة 77 لتكثيف الضغط على الوصل في الدقائق الأخيرة لكن إستماتة مدافعي الوصل منعت الفريق من التسجيل حتى اعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply