Home » مركز الأخبار » العنبري يشدد على أهمية كأس الخليج العربي وخلفان يؤكد الجاهزية

العنبري يشدد على أهمية كأس الخليج العربي وخلفان يؤكد الجاهزية

تحدث مدرب الفريق الأول بنادي الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوصل ضمن منافسات كأس الخليج العربي واصفاً المباراة بالمهمة للفريق ومعبراً عن رضاؤه عن مستوى الإستعداد للمباراة وقال:” البطولة مهمة بالنسبة لنا ونسعى للظهور فيها بشكل جيد” وأضاف” المنافسة هذه السنة تلعب بشكل جديد وهو خروج المهزوم بعد ان كانت تلعب بنظام المجموعتين في السنوات السابقة وهي تحتاج الى تركيز من اللاعبين والحمد لاعبينا في حالة جيدة من التركيز”
شدد العنبري على ضرورة تجهيز اكبر عدد من اللاعبين مع الحضور في جميع البطولات وقال” نسعى لتجهيز اللاعبين وخصوصا الذين لا يجدون فرصة كاملة في الدوري رغم ظهورهم الجيد في الأوقات التي نمنحهم فيها الفرصة” وتابع” هذه البطولة فرصة لمنحهم فرصة كاملة وثقتي كبيرة في المجموعة التي ستلعب المباراة”
ومن جانبه وصف مهاجم الشارقة محمد خلفان الإستعدادات للمباراة بالجيدة وقال” نحن كلاعبين نستعد بشكل جيد للقاء ونعرف صعوبتها أمام منافس قوي مثل فريق الوصل ونلعب للفوز في المباراة لتدعيم حظوظنا في التأهل لدور نصف النهائي” وأضاف” الوصل رغم بدايته غير الجيدة لكنه في المباريات الأخيرة يقدم مستويات جيدة” واكد خلفان ان دوافعهم في المباراة لا تقل عن دوافع الوصل فيها وقال” نحن نلعب على المنافسة في جميع البطولات ومن ضمنها كأس الخليج العربي وسنلعب بقوة حتى نحافظ على حظوظنا في الإستمرار فيها”
شدد مهاجم الملك على ضرورة جاهزية البدلاء متى ما منحت لهم الفرصة وقال” كل اللاعبين في قمة الجاهزية ونعمل على تنفيذ رؤية المدرب متى ما طلب منا المشاركة وعن إختياره في المنتخب في تجمعات سابقة قال خلفان:” أسعى أول للظهور مع فريقي حتى أحقق طموحي باللعب للمنتخب مرة أخرى وهو طموح كل لاعب يسعى للعب في صفوف الأبيض”

Leave a Reply