Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يفوز على عجمان بثنائية وينفرد بالصدارة

الملك يفوز على عجمان بثنائية وينفرد بالصدارة

حقق الملك فوزاً مهما، على عجمان بهدفين نظيفين، ليحتل المركز الأول منفرداً برصيد 29 نقطة، ومقترباً من لقب بطل الشتاء، وأهدى لاعبو الشارقة جمهور «الملك» اجمل وداع للعام 2020، بعد تسجيل الثنائي ايغور كورنادو (د 7) وويلتون سواريز (ركلة جزاء 89) هدفي الفريق ليرفع رصيده الى 29 في الصدارة ويتجمد رصيد عجمان عند 3

بدأ الشارقة مسيطراً على المباراة منذ البداية ومن جملة كرة تبادلها لاعبو الشارقة من الدفاع للوسط تصل لويلتون الذي يمرر لخالد الظنحاني خلف دفاع عجمان والذي بدوره يهيأ الكرة للمنطلق من الخلف إيغور كورنادو ويضعها أرضية على يسار علي الحوسني حارس عجمان هدف اول للملك في الدقيقة 7 أستمر اللعب وسط محاولات برتقالية لإدراك التعادل، في المقابل سعي الملك لتعزيز تقدمه وكاد ماجد سرور أن ينجح لولا تصدي دفاع عجمان لتسديدته القوية في الدقيقة 43، بعدها استمر اللعب حتى أطلق عادل النقبي حكم اللقاء صافرة انتهاء الشوط الأول.

الشوط الثاني
أنطلق الشوط الثاني بهجمات للشارقة وكاد البرازيلي غوستافو أن يدرك التعادل لعجمان بتسديدة من ضربة حرة مباشرة في الدقيقة 53، وينطلق ويلتون سواريز بالكرة داخل منطقة جزاء عجمان وتتم عرقلته من عبد الرحمن راكان ليحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء يتصدى لها ويلتون محرزا الهدف الثاني للشارقة في الدقيقةً 89، بعدها يطلق حكم اللقاء صافرته بفوز الملك على البرتقالي بهدفين نظيفين

Leave a Reply