Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري يتوقع مباراة معقدة أمام عجمان والحوسني راضي عن التحضيرات

العنبري يتوقع مباراة معقدة أمام عجمان والحوسني راضي عن التحضيرات

تحدث مدرب الفريق الأول بنادي الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي لمباراة الشارقة وعجمان عن استعدادات فريقه للقاء وقال: “نستعد للمباراة بشكل جيد” وأضاف” نتوقع مواجهة معقدة للمستويات الجيدة التي يقدمها عجمان مع الفرق مقدمة، واتمنى تحقيق نتيجة ومستوى ايجابيين بعد مباراة صعبة قدمناها مع حتا ونسعى للحصول على النقاط” وعن الصعوبات التي يلاقيها الفريق امام فرق وسط الدوري قال” كل المباريات صعبة ويمكننا العودة لمباراة عجمان والجزيرة ونجد انها كانت صعبة على فريق الجزيرة والنصر وخورفكان حقق فيها النصر الفوز في الدقائق الأخيرة” وتابع” تحضير الفرق لمثل هذه المباريات يكون عالي وتواجه جميع الفرق صعوبات في حسمها”

ومن جانبه عبر حارس عرين الملك عادل الحوسني عن رضاءه عن مستوى التحضيرات للمباراة متمنياً ان ينجح الفريق في تقديم مباراة قوية وتحقيق نتيجة إيجابية، وعن مواجهته لشقيقه حارس مرمى عجمان علي الحوسني قال” مواجهتنا أصبحت متكررة منذ 3 مواسم وكل منا يسعى لتقديم الأفضل لفريقه وانا بالتأكيد اعمل وأتمنى تحقيق الفوز والأمر يختلف بالنسبة لوالدتي فهي تتمناها تعادلية ومن جانبي أتمنى النقاط الثلاث للملك”

Leave a Reply