Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك الى دور الثمانية بكأس رئيس الدولة بثنائية ويلتون ولوان

الملك الى دور الثمانية بكأس رئيس الدولة بثنائية ويلتون ولوان

 

حجز الملك بطاقته لربع نهائي كأس رئيس الدولة بعد فوزه على مضيف خورفكان بهدفين سجلهما ويلتون سواريز في الدقيقة 10 ولوان بيريرا في الدقيقة 20 لينتظر الملك الفائز من مباارة الجزيرة والظفرة في دور الثمانية

لم ينتظر الشارقة كثيراً ليظهر أفضليته من بداية المباراة وكاد إيغور كورنادو ان يصيب المرمى في الدقيقة 5 من ركلة حرة مباشرة أبعدها حارس خورفكان لداخل الملعب لتتواصل الأفضلية الشرقاوية حتى تسجيل الهدف الأول بواسطة ويلتون سواريس من الكرة التي هيأها له إيغور كورنادو بعد المجهود الكبير الذي بذله لوان بيريرا ونجاحه في ضغط مدافع خورفكان حتى أخطأ في تسليم الكرة لتصل لكورنادو الذي مرر لويلتون الذي سدد قوية من داخل منطقة الجزاء هدف أول للشارقة في الدقيقة 10

تواصلت الأفضلية الشرقاوية بعد الهدف رغم بعض المحاولات من جانب خورفكان والتي لم تخلو من خطورة لكن يقظة دفاع الشارقة ومن خلفهم الحوسني حافظت على التقدم الشرقاوي حتى تمكن لوان بيريرا من تعزيزه بالهدف من الكرة التي لعبها له كايو لوكاس خلف الدفاع ليتقدم داخل منطقة الجزاء ويسدد قوية في الزاوية اليمني هدف ثاني للشارقة في الدقيقة 20

شهد النصف الثاني من الشوط الأول ندية في الأداء مع بعض الفرص للشارقة لإضافة الهدف الثالث عن طريق كايو وايغور وويلتون ضاعت بسبب التسرع وقلة التركيز في حين كانت هجمات خورفكان ذات خطورة بالغة على مرمى الشارقة لكن يقظة شاهين وسالم سلطان مع الحوسني والتراجع المستمر لماجد سرور وشوكوروف شكلا ساتراً قويا منع خورفكان من تقليص الفارق قبل نهاية الشوط لينتهي بتقدم الملك بهدفي ويلتون ولوان

 

الشوط الثاني

جدد العنبري ثقته في نفس كتيبة الشوط الأول دون أي تغيير ودخل الفريق للمباراة متراجعاً ليسمح لأصحاب الأرض بالهجوم منذ الدقائق الأولى وليكونوا الطرف الأفضل في نصف ساعة من الشوط الثاني دون ان ينجحوا في تهديد حقيقي على مرمى الحوسني ما عدا فرصتين او ثلاثة ابطل مفعولهم حارس الشارقة في حين لجأ الشارقة الى الهجمات المرتدة التي شكل بعضها خطورة كبيرة على مرمى محمد يوسف..

أجرى العنبري أول تبديلاته إضطرارا حيث دفع بعلي الظنحاني بديلاً لخالد الظنحاني المصاب ليتحول ماركو ميلوني للطرف الأيمن ويلعب علي الظنحاني في الطرف الأيمن وأجرى بعدها تبديلين بسحب ماجد سرور والدفع بمحمد عبدالباسط وسحب لوان بيريرا والدفع بخالد باوزير لزيادة الفعالية الهجومية وهو ما تحقق بسيطرة الشارقة على الدقائق الأخيرة التي منح فيها الحكم البديل محمد عبدالباسط البطاقة الحمراء لتدخل عنيف على لاعب خورفكان قبل ان يعلن نهاية المباراة بفوز الشارقة ..

 

 

sn4-benig-iv

 

Leave a Reply