Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على ضيفه خورفكان برباعية في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة

الشارقة يفوز على ضيفه خورفكان برباعية في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة

رفع الشارقة رصيده من النقاط الى 13 في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة بعد فوزه المثير على ضيفه خورفكان 4/2 ضمن مباريات الأسبوع السابع للبطولة، سجل أهداف الشارقة كايو روزا (د 45)، أحمد سرور(د68)، محمد عبدالكريم (د 75)، دييغو سيلفا (د86)

بدأت المباراة دون أفضلية واضحة لأحد الفريقين وكانت الكرة في الوسط في أغلب أوقات النصف الأول من الشوط ومع مرور الزمن ظهرت سيطرة أوضح للشارقة غير ان الضيوف تقدموا على غير مجريات اللعب في الدقيقة 30 وحاول الشارقة العودة للمباراة قبل نهاية الشوط دون ان تنجح المحاولات حتى تمكن كايو روزا من تعديل النتيجة في أخر دقيقة من الشوط قبل ان يعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل بهدف لكل

الشوط الثاني

بدأ الشارقة الشوط الأول ضاغطاً محاولاً تسجيل هدف التقدم غير ان الضيوف وللمرة الثانية باغتو الشارقة بهدف التقدم الثاني في الدقيقة 61 ولم يصمد الهدف اكثر من 7 دقائق عندما تمكن أحمد سرور من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 68 وأردفه محمد عبدالكريم بالهدف الثالث للملك في الدقيقة 75 من تسديدة من مخالفة خارج منطقة الجزاء بسط الشارقة بعدها سيطرته على المباراة وتحرك في كل الخطوط حتى الدقيقة 86 التي شهدت الهدف الرابع للملك عن طريق دييغو سيلفا أمن به فوز الشارقة

Leave a Reply