Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري راضي عن الإستعداد لشباب الأهلي وسالم صالح يمتدح خط المقدمة الشرقاوي

العنبري راضي عن الإستعداد لشباب الأهلي وسالم صالح يمتدح خط المقدمة الشرقاوي

تحدث مدرب الفريق الأول بنادي الشارقة لكرة القدم عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة وشباب الأهلي ضمن مباريات الجولة الثامنة من دوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة والتي وصفها بالجيدة وقال” الحمد لله رغم قصر الفترة بين مباراة خورفكان ومباراة شباب الأهلي إلا اننا نستعد بشكل جيد وأتمنى ان يكون كل اللاعبين في كامل الجاهزية للمباراة” وتابع” نعرف صعوبة المباراة ونحن نواجه فريق قوي مثل شباب الأهلي نحتاج للعب بتوازن وجدية حتى نستطيع التفوق عليه”
وعن منافسه في المباراة قال” شباب الأهلي منافس قوي وإستطاع العودة بعد خسارته الكبيرة أمام الجزيرة ليفوز في المباراة التالية بنتيجة كبيرة ونحن نعرف أهمية المباراة وضرورة العمل بجد للفوز بنقاطها الثلاث وبالتأكيد هم أيضاً يعرفون صعوبة المباراة بالنسبة لهم وأتمنى ان ننجح في تقديم أداء جيد وتحقيق نتيجة إيجابية”

ومن جانبه قال مهاجم الشارقة سالم صالح ان إستعداداتهم كلاعبين للمباراة في قمتها رغم ضغط المباريات في الفترة الأخيرة وقال” أرى اننا كلاعبين في جاهزية مناسبة للمباراة ونستعد لها بشكل مرضي وأتمنى ان ننجح في الظهور بمظهر جيد” وتابع” نعرف خطورة نادي شباب الأهلي وهو فريق كبير لكننا أيضاً فريق كبير وسنعمل بقوة لتحقيق الفوز” وعن رؤيته لدفاع شباب الأهلي قال صالح” خط الدفاع لديهم جيد لكننا نعتبر أقوى خط هجوم في الدوري ومتى ما كنا في يومنا لا أعتقد ان أي خط دفاع يستطيع إيقافنا وأتمنى ان يكون خط هجوم الملك في كامل تركيزه في هذه المباراة”

Leave a Reply