Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يعزز الصدارة بالفوز على النصر بثنائية كورنادو ويصل للنقطة 18

الملك يعزز الصدارة بالفوز على النصر بثنائية كورنادو ويصل للنقطة 18

كسب الملك قمة مباريات الأسبوع أمام ضيفه وملاحقه المباشر النصر بهدفي إيغور كورنادو من ركلتي جزاء في الدقيقتين (20 و78) بينما سجل هدف النصر اليتيم ضياء سبع في الدقيقة 58 ليرفع الشارقة رصيده الى 18 نقطة في الصدارة ويتجمد رصيد النصر عند 13 نقطة في المركز الثاني

بدأ الشوط الأول بأفضلية واضحة للشارقة في الربع ساعة الأولى بفضل تحركات كورنادو في الوسط مع كايو ولوان من الأطراف وسنحت أول فرصة لتهديد المرمى لويلتون لكن مدافع النصر كان أسرع في ابعاد الكرة وعلى جانب النصر وعلى عكس مجريات اللعب كاد ضياء سبع ان يضع فريقه في المقدمة من الكرة التي بذل فيها ريان منديز مجهوداً كبيرا لكن سالم سلطان كان في الموعد وابعد الكرة من على خط المرمى

ترجم كورنادو أفضلية الشارقة بهدف من ركلة جزاء أرتكبها حارس النصر شامبية مع ويلتون سواريس الذي استلم تمريرة خالد الظنحاني وتخطى الحارس لتتم عرقلته وإحتساب ركلة جزاء ترجمها كورنادو لهدف في الدقيقة 20، بعد الهدف الشرقاوي تراجع الفريق قليلاً لمواجهة إندفاع النصر لمعادلة النتيجة وإعتمد بصورة واضحة على المرتدات والتمريرات الطويلة لويلتون ولوان في المقدمة  وتواصلت الأفضلية النسبية للنصر هجوما دون تهديد حقيقي لمرمى الحوسني حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول الذي شهد إحتكاكات عنيفة بين اللاعبين نال على اثرها لاعبو النصر 5 بطاقات صفراء وبطاقتين للاعبي الشارقة كانت من نصيب الثنائي ويلتون وكايو

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس عنصر الشوط الأول دون ان يجري أي تغيير ولاحت أول فرصة لتعزيز التقدم من المخالفة خارج منطقة الجزاء والتي نفذها ببراعة كورنادو لتصطدم بالعارضة وتعود لكايو الذي يسدد كرة قوية ابعدها شامبية لركنية في الدقيقة 3 من الشوط الثاني لتستمر الأفضلية الشرقاوية حتى ربع الساعة الأولى ثم يتحرك النصر حتى يتمكن ضياء سبع من معادلة النتيجة من كرة تباطأ الدفاع في إبعادها لتصل الى ضياء سبع داخل منطقة الجزاء ليستدير ويسدد هدف تعادلي في الدقيقة 58 إضطر بعده الشارقة للتحرر قليلا من الحذر ومحاولة تسجيل هدف الفوز الذي جاء من مخالفة لعبها كورنادو سريعة لكايو داخل منطقة الجزاء في وضع جيد ليبعدها طارق أحمد بيده ركلة جزاء قام بإحتسابها حكم الفيديو (فار) وسددها كورنادو بنجاح هدف ثاني في الدقيقة 78 سيطر بعده الملك على المباراة بشكل كبير وأدارها بأسلوبه حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply