Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العجلة والحمادي يستقبلان المحامي الدولي توميسلاف كسالو

العجلة والحمادي يستقبلان المحامي الدولي توميسلاف كسالو

استقبل سعادة عبدالله العجلة عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي رئيس شركة كرة القدم وسعادة محمد علي الحمادي عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي رئيس الإدارة القانونية، المحامي الدولي توميسلاف كسالو المحكم لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” والمتخصص في القانون الرياضي لبحث أطر التعاون وتمثيل النادي في المنازعات الدولية والتسويات التي يفوضه فيها النادي.

 

وقد تم خلال الاجتماع إستعراض ملفات القضايا التي تعاونت فيها الادارة القانونية للنادي مع مكتب كسالو لتسويتها ومعالجتها بما يحقق مصالح النادي ويحفظ حقوقه وعرض فيها المحامي الدور الذي قام به مكتبه بالتنسيق مع الإدارة القانونية ورؤيته فيما تم إنجازه كما استمع للملاحظات من قبل ممثلي نادي الشارقة في الاجتماع

واستعرض المحامي توميسلاف كسالو في الاجتماع أهم التعديلات الجديدة والمعتمدة من قبل الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” وبالأخص التعديلات المتعلقة بالأوضاع التعاقدية للاعبين والأجهزة الفنية في ظل الأوضاع الإستثنائية الحالية بسبب جائحة كورونا وتناقش المحامي مع مسئولي النادي التأثيرات المحتملة لهذه التعديلات على نادي الشارقة وإستمع الى رؤيتهم فيما يخص هذا الجانب من واقع التجربة العملية في الفترة الماضية، كما استعرض الطرفان آفاق التعاون المستقبلية بما يحقق استراتيجية النادي ككل وشركة كرة القدم بصورة خاصة.

 

وعلى هامش الاجتماع تسلم المحامي توميسلاف من سعادة محمد علي الحمادي درعاً تذكارياً لنادي الشارقة معرباً عن سعادته بالتعاون مع نادي الشارقة الرياضي الذي تمنى أن تستمر لأعوام مديده قادمة لما لمسه مع احترافية في التعامل من قبل مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي..

Leave a Reply