Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سالم سلطان: نفتقد جمهور الملك وجاهزون لمباراة الظفرة

سالم سلطان: نفتقد جمهور الملك وجاهزون لمباراة الظفرة

تحدث مدافع الفريق الأول بنادي الشارقة لكرة القدم سالم سلطان في المؤتمر الصحفي التقديمي لمبارة الشارقة والظفرة عن رؤيتهم كلاعبين للمباراة وقال” المباراة صعبة وعموماً في الدوري لا توجد مباريات سهلة فكل المباريات صعبة وعلينا الدخول اليها بأقصى درجات التركيز والانضباط” وعن إستعداداتهم للمباراة قال” عدنا من مباراة صعبة خارج ملعبنا أمام العين وباشرنا تدريباتنا مباشرة نسبة للبرنامج المضغوط للمباريات ببطولة الدوري وأعتقد اننا في وضع بدني وفني جيد ونتطلع لتقديم مباراة جيدة والخروج بنقاط المباراة كاملة”

وواصل حديثه بأن فريق الظفرة يقدم مستويات جيده وشاهدنا في الأسابيع الأولى من الدوري كان خصماً عنيداً ولكنهم قادرون على إيقاف خطورتهم والتصدي للهجمات، وعن الغياب الجماهيري علق سالم بأنهم يفتقدون الأجواء الحماسية التي تكون خلال المباريات وعبر عن اشتياقهم الكبير للدعم والتواجد الجماهيري في المباريات راحياً من الله أن تزول هذه الغمه وتعود الجماهير للمدرجات لترسم اجمل لوحة على مدرجات “الملك”

Leave a Reply