Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فريق 21 سنة يخسر أمام العين بثنائية

فريق 21 سنة يخسر أمام العين بثنائية

خسر الشارقة ثالث مبارياته في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة امام ضيفه العين بهدفين دون رد ليحتل الفريق المركز السادس برصيد 6 نقاط
شهدت الربع ساعة الأولى من المباراة سيطرة شرقاوية على منطقة الوسط والمقدمة بفضل فعالية عبدالرحمن جمعة وريسيندي مع تحركات سعيد الكعبي وكايو روزا وسنحت أكثر من فرصة للتقدم لكن التسرع في الكرة الأخيرة لدى اللاعبين في الأمتار الأخيرة وكان غوستافو ان يضع فريقه في المقدمة من الرأسية التي أبعدها حارس العين بصعوبة لتصطدم بالعارضة وتخرج لركنية
دخل العين للمباراة تدريجياً وبادل الشارقة الهجمات وشكلت بعض طلعاته خطورة كبيرة على مرمى سعود ومن ضربة ركنية استقبلها أندريا برأسه فاجأت حارس مرمى الشارقة وعانقت الشباك هدف اول للضيوف، تحرك بعده الشارقة بقوة لإدراك التعادل قبل نهاية الشوط دون ان ينجح حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم العين

الشوط الثاني
دفع مدرب الشارقة بنفس تشكيلة الشوط دون أي تغيير وتواصلت المباراة من حيث انتهى الشوط الأول سيطرة شرقاوية دون فعالية على المرمى وتراجع عيناوي مع الإعتماد على المرتدات التي لم تخلو من خطورة وبرز غوستافو بشكل لافت في دفاع الشارقة وشكلت تدخلاته المفاجأة وتواجده في الضربات الثابتة خطورة كبيرة على مرمى العين
واصل الشارقة محاولاته الهجومية في الثلث الأخير من المباراة وسنحت له أكثر من فرصة لمعادلة النتيجة والعودة للمباراة والتي ضاعت بسبب قلة التركيز والتسرع ليسجل العين الهدف الثاني عكس مجريات المباراة في الدقيقة 85 من هجمة مرتدة لم يتعامل معها الدفاع بالسرعة المطلوبة، بعد الهدف استمرت محاولات العودة حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply