Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: أهنئ اللاعبون على الفوز وتحسبنا لردة فعل العين في الشوط الثاني

العنبري: أهنئ اللاعبون على الفوز وتحسبنا لردة فعل العين في الشوط الثاني

تحدث مدرب الفريق الأول بنادي الشارقة لكرة القدم عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي عقب مباراة العين والشارقة مهنئاً لاعبي الفريق على الفوز وقال” بفضل الله تمكننا من تحقيق الفوز في مباراة اليوم، أهنئ أخواني اللاعبين على النتيجة وأتمنى التوفيق لفريق العين في المباريات القادمة” وتابع” المباراة لم تكن سهلة لكننا بدأنا بشكل جيد ونجحنا في تسجيل هدفين وسنحت لنا الفرص لتسجيل أهداف أكثر لكننا لم نوفق” وعن تراجع الأداء في الشوط الثاني قال العنبري” كنا نعرف ردة فعل العين في الشوط الثاني وتوقعنا ان تكون خطورتهم أكبر وإنصب تركيزنا على منعهم من التسجيل رغم قوة هجومهم والقوة الذهنية التي يتمتع بها لاعبو الفريق ونجحنا بحمد لله بالخروج بالفوز من المباراة”

Leave a Reply