Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يفوز على أصحاب السعادة بثنائية ويلتون وشاهين

الملك يفوز على أصحاب السعادة بثنائية ويلتون وشاهين

وضع الملك ثلاثة نقاط إضافية في رصيده بالدوري بعد فوزه على ضيفه الوحدة في الأسبوع الثاني من دوري الخليج العربي بإستاد الشارقة، سجل للشارقة ويلتون سواريس (د 69)، شاهين عبدالرحمن (د 89) بينما سجل للوحدة تيم ماتيز (د 29)، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 6 في المركز الثاني بينما تجمد رصيد الوحدة عند 3 نقاط في المركز الثالث
بدأ الشارقة مسيطراً على الدقائق الأولى من المباراة مع هجمات متقطعة على مرمى الوحدة مع التركيز على الجانب الأيمن الذي يتواجد فيه البرازيلي كايو لوكاس مع مساندة من مواطنه إيغور كورونادو وبعد مرور ربع ساعة بادل الوحدة الشارقة السيطرة وحاول في أكثر من فرصة الوصول لشباك الحوسني لكن يقظة الدفاع ومن خلفهم الحارس حفظت شباك الشارقة، لاحت أول فرصة للتهديف لإيغور كورنادو في الثلث ساعة الأولى لكنه سددها ضعيفة بين يدي الحارس ومن جانب الوحدة أبطل ماجد سرور اغلب محاولاتهم في وسط الملعب مع شوكوروف

جاء الهدف الأول للوحدة من كرة مرتدة سريعة لعبها طحنون الزعابي طويلة خلف الدفاع لتيم ماتيز الذي إنفرد بالحوسني مع مضايقة سالم سلطان ليضعها في المرمى مسجلاً هدف التقدم للوحدة في الدقيقة 29 لم تفلح سيطرة ومحاولات الشارقة الكثيرة من معادلة النتيجة حتى نهاية الشوط الأول

الشوط الثاني
دفع العنبري بنفس عناصره في الشوط الثاني الذي بدأ كما إنتهى الشوط الأول بهجوم شرقاوي مع تراجع كامل للوحدة الذي إعتمد على المرتدات بشكل كبير وهو ما شكل خطورة على مرمى الشارقة لكن تماسك خط الدفاع منع محاولات الوحدة القليلة، أجرى بعدها العنبري أول تبديلاته بالدفع بماركو ميلوني بديلاً للوان بيريرا و أندفع للهجوم بشكل أكثر حتى تمكن ويلتون سواريس من معادلة النتيجة مستغلاً العرضية الجميلة من خالد الظنحاني ليضعها بهدوء في مرمى راشد علي مسجلا هدف التعادل الشرقاوي في الدقيقة 68..

بعد الهدف دفع العنبري بثاني أوراقه الهجومية سالم صالح بديلاً لعلي الظنحاني ليتحول ماجد سرور للطرف الأيسر وتوالت الفرص الضائعة والمباراة تتجه للنهاية حتى سجل شاهين عبدالرحمن هدف الفوز الشرقاوي محولاً الركلة الركنية التي نفذها كايو لوكاس بإتقان على رأسه هدفاً للملك في الدقيقة 89 لجأ بعدها الملك لتهدئة اللعب والسيطرة على إندفاع لاعبي الوحدة للمعادلة مع إجراء العنبري ثالث وآخر تبديلاته بإقحام عبدالله غانم بديلاً لإيغور كورنادو لتأمين النتيجة لينهي بعدها الحكم المباراة بفوز الشارقة بهدفين لهدف
تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، خالد الظنحاني، سالم سلطان، شاهين عبدالرحمن، علي الظنحاني (سالم صالح)، ماجد سرور، شوكوروف، لوان بيريرا (ماركو ميلوني)، ايغور كورنادو (عبدالله غانم)، كايو لوكاس، ويلتون سواريس

Leave a Reply