Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: نحاول معالجة دخولنا المتأخر لأجواء المباريات

العنبري: نحاول معالجة دخولنا المتأخر لأجواء المباريات

تحدث مدرب الفريق الأول بنادي الشارقة لكرة القدم عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي عقب مباراة الشارقة والوحدة في دوري الخليج العربي حيث هنأ لاعبي فريقه على الفوز وتمنى للوحدة حظاً أوفر في قادم المباريات وقال: بدأنا المباراة بشكل جيد وسيطرنا على الكرة لكن الوحدة كان الأفضل تنظيما في الشوط وقد أخبرت اللاعبين قبلها ان الوحدة يترك لك الكرة في أحيان كثيرة ويلعب على أخطائك ومن الأندية التي تمتاز بالصبر على المباريات وهو ما حدث حيث سجل الهدف الأول وكاد ان يسجل هدفاً ثانياً”

وعن تأخر فريقه في حسم النتيجة في المباراتين قال العنبري “من سلبياتنا في اللقائين السابقين دخولنا لأجواء المباراة متأخرين وعدم حسم النتيجة مبكراً وسنعمل على معالجة الأمر والجانب الإيجابي هو وجود الدافع والرغبة في الفوز حتى النهاية”.

Leave a Reply