Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: الوحدة منافس قوي وندخل المباراة بتركيز عالي

العنبري: الوحدة منافس قوي وندخل المباراة بتركيز عالي

تحدث مدرب فريق الشارقة المواطن عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوحدة بدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة ورؤيته عن منافسه الوحدة كما كشف عن الغيابات في صفوف فريقه حيث يفقد جهود الحسن صالح مع إحتمالية كبيرة بعدم مشاركة خالد باوزير..

إستهل العنبري حديثه عن إستعداداته للمباراة والتي وصفها بالجيدة مشدداً على عمل الفريق كمجموعة وقال: الأهم لدينا هو العمل كفرقة واحدة وتحقيق النجاح، تحدثنا عن أدائنا في المباراة السابقة وناقشنا أخطائنا وأعتقد اننا منحنا الفجيرة مساحات للتحرك وإستغلوا تباعد اللاعبين في تسجيل الهدفين” وأضاف” بعدها لعبنا بشكل جيد وكان لدى اللاعبين رد فعل قوي” وإنتقل للحديث عن منافس الشارقة في المباراة وقال:” الوحدة فريق كبير ومباراتنا أمامهم صعبة بالتأكيد، لديهم لاعبين جيدين مواطنين وأجانب والوحدة من الأندية التي لا تعتمد على الأجانب فقط بل يمتلك مجموعة مميزة من المواطنين قادرين على إحداث الفارق ” وتمنى العنبري في نهاية حديثه ان يكون لاعبيه في قمة تركيزهم وهم يواجهون أحد أفضل الفرق في دورينا..

Leave a Reply