Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » شاهين عبدالرحمن: مستعدون لإنطلاقة الدوري وندخل برغبة الفوز

شاهين عبدالرحمن: مستعدون لإنطلاقة الدوري وندخل برغبة الفوز

تحدث قائد فريق الشارقة شاهين عبدالرحمن عن إستعدادات فريقه للمباراة الأولى في دوري الخليج العربي والذي سيقابل من خلالها فريق الفجيرة وعن طموحهم الكبير في الخروج من المباراة بنتيجة ايجابية، ولفت الى أن المجموعة الجديدة من اللاعبين تشكل اضافة لهذا الموسم مشدداً على عمل الجميع كفريق دون النظر الى لاعب أساسي وإحتياطي

وإستهل شاهين حديثه واصفاً إستعدادات الفريق بالجيدة وقال:” نستعد للمباراة بشكل جيد مع أخواني اللاعبين والجهازين الفني والإداري للفريق ونعمل على الظهور بشكل قوي في مباراتنا الأولى في هذا الموسم التي ندخلها برغبة وطموح الفوز”

أشار كابتن الشارقة الى النوعية الجيدة من اللاعبين في قائمة الفريق هذا الموسم وقال” نمتلك تشكيلة متميزه من اللاعبين الجيدين والإنتدابات الجديدة كانت جيده وجعلتنا نلعب في وضع أفضل من السنوات السابقة” وأضاف” نحن جميعا نعمل ونلعب كفريق واحد دون النظر الى لاعب أساسي أو إحتياطي ونادي الشارقة دائماً يتطلع للجيد والأفضل” وعن وضع فريقه في البطولة قال شاهين” نحن حامل لقب هذه البطولة وهذا الأمر يلقي على عاتقنا مسئولية كبيرة وعلينا السعي والعمل دائماً لإثبات أفضليتنا”

أشاد شاهين بالخبرة الكبيرة التي إكتسبها اللاعبين من المشاركة في البطولة الآسيوية وقال:” على المستوى الشخصي خرجت بفوائد كبيرة وهذه المشاركة الأولى بالنسبة لي وأغلب لاعبي الفريق وخلقت لدينا حافزاً كبيرة للعودة بشكل أقوى وأفضل كما أفادتنا المباريات التي خضناها هناك في خلق إنسجام بين لاعبي الفريق القدامى والجدد وسنسعى مع بعضنا البعض لتطوير هذا التجانس والعمل الجماعي في مبارياتنا المختلفة في بطولات الموسم”

Leave a Reply