Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يشكر الوصل ويحصل على خدمات مهاجمه السابق ويلتون لمدة عام

الشارقة يشكر الوصل ويحصل على خدمات مهاجمه السابق ويلتون لمدة عام

تتقدم شركة الشارقة لكرة القدم بالشكر الجزيل لسعادة رئيس واعضاء مجلس إدارة شركة نادي الوصل لكرة القدم على الموافقة السريعة لإنتقال المهاجم البرازيلي ويلتون سواريز وثمنت خطوة شركة الوصل لكرة القدم موجهةً شكرها الجزيل للتعاون الكبير واضعة مصلحة ممثلي الدولة في البطولة الآسيوية للظهور المشرف وتحقيق النتائج الإيجابية. وبعد إجتياز اللاعب ويلتون سواريز للفحص الطبي أتم التوقيع على العقد الجديد لمدة عام يقوم خلالها بالدفاع عن ألوان نادي الشارقة.

ويأتي اختيار اللاعب بعد إصابة مواطنه جوناثاس دي خيسوس لعدة أسباب منها معرفة اللاعب للفريق ووجوده في الدولة وسرعة تسجيله في القائمة الآسيوية التي من المقرر أن تغلق يوم غد الاثنين، يذكر أن اللاعب ويلتون سواريز قد سبق وأن ارتدى قميص فريق الشارقة لموسمين قبل انتقاله للوصل وحقق مع الشارقة لقب دوري الخليج العربي موسم 2018-2019 حيث لعب مع الوصل في الموسم السابق 14 مباراة بواقع 1258 دقيقة شارك في جميعها من البداية أساسياً وسجل خلالها 9 أهداف وصنع هدفين، فيما تشير الاحصائيات الى أنه سدد 38 منها 21 على المرمى.

Leave a Reply