Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » لشارقة يفوز على الإمارات بسداسية

لشارقة يفوز على الإمارات بسداسية

حقق الشارقة فوزاً كبيراً على ضيفه الإمارات بلغ ستة أهداف لهدف في المباراة الودية الإعدادية التي جمعت الفريقين بإستاد خالد بن محمد بالحزانة، سجل للشارقة إيغور كورنادو (د 26 ركلة جزاء، 50) سالم صالح (د 46)، كايو لوكاس (د 53 ركلة جزاء)، لوان بيريرا (د 60)، خالد باوزير (د 66 ركلة جزاء) بينما سجل هدف الإمارات دييغو أكوستا (د 18)
بدأت المباراة في دقائقها الأولى بسيطرة شرقاوية على وسط الملعب مع تحفظ دفاعي من جانب الإمارات الذي لجأ للمرتدات والانقضاض العنيف على لاعبي الشارقة في مناطقه الدفاعية ومع مرور الوقت تحرر الإمارات قليلاً من الحذر وبادل الشارقة الهجمات ليتمكن من تسجيل الهدف الأول بواسطة دييغو كوستا الذي حول الركلة الركنية برأسه في شباك درويش في الدقيقة 18 من الشوط الأول
بعد هدف الإمارات تحرك الشارقة بصورة اقوى وسيطر على المباراة تماما وتقدم عن طريق الجانبين والعمق حيث تواجد ايغور كورنادو وكايو وسيف راشد على الأطراف مع التقدم الدائم للظهيرين ليرتكب دفاع الإمارات ركلة جزاء مع سيف راشد نفذها إيغور بنجاح هدف تعادل في الدقيقة 26 قبل ان يتقدم سالم صالح للملك قبل دقيقة من نهاية الشوط بكرة سددها سالم سلطان ومن ثم أكملها صالح في الشباك محرزاً الهدف الثاني والذي إنتهى عليه الشوط
شهد الثاني في بداياته دخول خالد باوزير وعلي الظنحاني وحمد جاسم ولوان بيريرا ليبسط الملك سيطرته تماما على المباراة ويسجل إيغور كورنادو أجمل الأهداف من تسديدة من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 50 ويضيف كايو لوكاس الهدف السادس من ركلة جزاء ثانية بعدرعرقلةوفي منطقة الـ 18 وتواصلت السيطرة الشرقاوية على المباراة بتسجيل لوان بيريرا الهدف الخامس من كرة لعب فيها ايغور وكايو دوراً كبيراً وسددها كايو أعلى الحارس لترتطم بالعارضة وتعود للوان المتابع الذي وضعها في الشباك وختم خالد باوزير مهرجان الأهداف في الدقيقة 66 من ركلة جزاء أرتكبت مع لوان بيريرا لتتواصل السيطرة الشرقاوية دون مقاومة كبيرة من الإمارات حتى نهاية المباراة
تشكيلة الشارقة: درويش محمد/عبدالله غانم/سالم سلطان/خالد الظنحاني/عبدالعزيز الكعبي/شوكوروف/محمد عبدالباسط/سيف راشد/كايو/ ايجور/سالم صالح

Leave a Reply