Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع إتحاد كلباء في ثاني مباريات البطولة الودية

الشارقة يتعادل مع إتحاد كلباء في ثاني مباريات البطولة الودية

انتهت نتيجة مباراة الشارقة وإتحاد كلباء بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما في جولتها الثالثة ضمن مباريات بطولة الشارقة الودية والتي ينظمها نادي الشارقة على ستاد خالد بن محمد بالحزانة، سجل هدفي الشارقة سالم سلطان (د 29) شاهين عبدالرحمن (د 49) بينما سجل هدفي إتحاد كلباء مالابا (د 57)، فرنانديز (د 71)، بالنتيجة وضع الشارقة أول نقطة في رصيده بينما رفع إتحاد كلباء رصيده الى نقطتين.

دخل الفريقان الى المباراة بالتشكيل الأساسي وإستمرت فترة جس النبض طويلاً ولم يتحرك اللاعبون هجوما الا في النصف الثاني من الشوط الأول حيث تحرك ماتياس وماجد من كلباء مع مالابا في المقدمة مهددين مرمى الحوسني بينما إستغل الشارقة إيغور كورنادو في وسط الملعب بمساندة كايو وسيف راشد على الجناحين للتقدم والضغط على المناطق الدفاعية لكلباء حتى الدقيقة 29 التي استطاع الملك التقدم بأول أهداف المباراة من الركنية التي نفذها إيغور على رأس المتقدم سالم سلطان الذي وضعها برأسه في الشباك هدف تقدم إنتهى علىه الشوط الأول
أجرى العنبري بعض التغييرات بداية الشوط الثاني ودفع بشاهين عبدالرحمن الذي حول أول كرة وصلته في الدقيقة (49) من الركلة الركنية التي نفذها كايو برأسه في الشباك هدف تعزيز التقدم والهدف الثاني لمتوسطي دفاع بعد هدف زميله سالم سلطان في الشوط الأول، ومن مخالفة لصالح إتحاد كلباء وصلت الكرة لمالابا في منطقة جزاء الشارقة وسط دربكه من اللاعبين لكنه لعبه بقدم رجله خادعة لم يتوقعها الحارس البديل درويش أحمد ليقلص الفارق لهدف.

أجرى العنبري وجورجي داسيلفا مدربا الفريقين العديد من التغييرات في الشوط الثالث الذي ظهر فيه إتحاد كلباء أكثر خطورة في بدايته ونجح فرنانديز في تسجيل هدف التعادل من الركنية التي حولها برأسه في الشباك هدف تعادل في الدقيقة 71 حاول بعدها اتحاد كلباء استغلال الارتباك المفاجئ في صفوف الشارقة لخطف هدف التقدم لكن فرصتي الفوز كانتا من نصيب طارق الخديم الذي رواغ اكثر من لاعب على حدود منطقة الجزاء وسدد كرة زاحفة ارتطمت بالقائم وعاد بعدها خالد باوزير بقيادة هجمة منظمة أبعدها الدفاع ليعلن بعد الحكم نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، عبدالله غانم، علي محمد خميس الظنحاني، سالم سلطان، خالد الظنحاني، اوتابيك شوكوروف، سيف راشد، ماجد سرور، إيغور كورنادو، كايو لوكاس فيرناندز، سالم صالح
تشكيلة اتحاد كلباء: يوسف الزعابي، سلطان الزعابي، عبدالسلام الدبدوب، محمد سبيل ، ماجد راشد ، منصور البلوشي، ماتياس بيسانو، أحمد جشك، داوود البلوشي، بينيل كوكو ملابا، واندرسون كارفالهو

Leave a Reply