Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فرق 14 و 15 سنة تستهل إعدادها بإشراف طاقم أكاديمية أجاكس

فرق 14 و 15 سنة تستهل إعدادها بإشراف طاقم أكاديمية أجاكس

إستهلت فرق المراحل السنية تحت 14 و15 عام تدريباتها الإعدادية على الملاعب الفرعية رقم 4 و 6 بنادي الشارقة في سمنان  بعد إجراء فحوصات كوفيد-19 للاعبين والأجهزة الفنية والإدارية حسب البروتوكول المعتمد من الإتحاد الإماراتي لكرة القدم، وخاطب اللاعبين قبل بداية التدريبات د. محمد البديوي  مسؤول الاتصال الطبي لجائحة كورونا رئيس الوحدة الطبية لأكاديمية كرة القدم شارحاً بروتوكول التدريبات ومقدماً النصائح للاعبين والأجهزة الفنية والإدارية وكيفية تنفيذ الإجراءات الإحترازية بما يضمن سلامة الجميع موضحاً كيفية تعامل اللاعبين والمدربين مع محيط ملعب التدريب والمرافق

وحضر د. جمال صالح المدير الرياضي لنادي الشارقة إنطلاقة التدريبات والتي يشرف عليها للمرة الأولى من داخل الملعب الطاقم التدريبي المكلف من أكاديمية نادي أجاكس أمستردام بالعمل مع أكاديمية نادي الشارقة حسب الشراكة الموقعة بين الأكاديميتين، وكان الطاقم الهولندي قد أجرى ورش عمل مكثفة لكل الأطقم الفنية لفرق الأكاديمية خلال الأسبوعين الماضيين شارحاً الأسلوب التدريبي الذي سيتم تطبيقه في المرحلة القادمة

 

ومن جانبه قاد المدرب الصربي نيمانيا تدريب فريق 14 عام بينما قاد المدرب يونس شاكر ومساعده حسين غلوم تدريب فريق تحت 15 عام  بحضور جاسم عيون إداري فرق 13 و 14 و15 عام، كما حضر التدريب العملي الأول لطاقم أجاكس في الملعب نواف مبارك مدرب فريق 13 عام وحميد جمعة ربيع مدرب 12 عام ومرسي ومحمد سعفان مدربي حراس المرمى.

Leave a Reply