Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة ضيفاً على الفجيرة في دوري الخليج العربي ويواجه الفائز من الوحدة والوصل في كأس الخليج العربي

الشارقة ضيفاً على الفجيرة في دوري الخليج العربي ويواجه الفائز من الوحدة والوصل في كأس الخليج العربي

أسفرت قرعة دوري الخليج العربي للموسم الجديد 2020-2021 عن لعب الشارقة أول مبارياته امام الفجيرة خارج ملعبه كما سيلعب الفريق مباراته الأولى في كأس الخليج العربي التي تلعب بخروج المهزوم من دور الثمانية حيث سيلاقي الفائز من مباراة الوحدة والوصل، وكانت القرعة قد أقيمت اليوم تحت شعار “شكرا خط دفاعنا الأول بمقر وزارة الصحة ووقاية المجتمع بإمارة دبي.

حضر مراسم القرعة جمال حامد المري نائب رئيس مجلس إدارة الرابطة، حسن طالب المري عضو مجلس الإدارة، رئيس اللجنة الفنية، محمد عبيد اليماحي، عضو مجلس الإدارة، وناصر خليفة البدور الوكيل المساعد بوزارة الصحة ووقاية المجتمع، مدير منطقة دبي الطبية، كما حضر ممثلو الأندية المحترفة مراسم القرعة عبر تقنية الاتصال المرئي.

وشهدت مراسم القرعة مشاركة ممثلي مؤسسات خط دفاعنا الأول كل من المساعد أول يعقوب اهلي من وزارة الداخلية، الدكتور عبدالله موسى البلوشي والممرضة منى ابراهيم الحوسني من وزارة الصحة ووقاية المجتمع، الوكيل خميس المقبالي من شرطة دبي، السيدة مروه العمودي من مؤسسة الإسعاف الوطني والرقيب عبدالله حميد الشامسي من القيادة العامة للدفاع المدني.

Leave a Reply