Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من حتا في كأس الخليج العربي

الشارقة يخسر من حتا في كأس الخليج العربي

خسر الشارقة مباراته امام مضيفه حتا في الجولة الخامسة لكأس الخليج العربي بهدف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين بإستاد حمدان بن راشد بحتا، جاء هدف حتا جاء في الدقيقة 17 عبر سعيد جاسم، وتجمد رصيد الشارقة في 6 نقاط في المركز الثالث بينما رفع حتا رصيده إلى 4 نقاط في المركز الخامس من الترتيب

ضغط حتا منذ انطلاق المباراة واستحوذ على الكرة متفوقًا على الشارقة. وفي الدقيقة 17 سجل المضيف هدفًا رائعًا بتسديدة بعيدة من سعيد جاسم لم ينجح مايد محسن في إبعادها. واصل حتا استحواذه على الكرة ولكن هجماته لم تتسم بالخطورة في حين بدأ الشارقة في مبادلته السيطرة والضغط لمعادلة النتيجة. وفي الدقيقة 40 سدد ماركوس ميلوني تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء تصدى لها حارس حتا زايد أحمد وحولها لركلة ركنية.

الشوط الثاني

ضغط الشارقة في الشوط الثاني من المباراة لإدراك التعادل، وفي الدقيقة 49 سدد ميلوني كرة قوية من خارج منطقة الجزاء تصدى لها الحارس مجددًا. واستمرت المحاولات الشرقاوية بقوة بعد التبديلات التي أجراها العنبري لزيادة الفاعلية الهجومية دون ان ينجح الفريق في هز شباك حتا حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة الشارقة: مايد محسن، علي الظنحاني، سالم سلطان، حمد جاسم، عبدالله ناصر (سعيد الكعبي)، أحمد سرور (سليم بركة)، ماركوس ميلوني، طارق الخديم، أحمد الملا (عمرو رضا)، رافائيل ريسيندي، محمد خلفان

Leave a Reply