Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: نتوقع ردة فعل قوية من الوصل وأثق في قدرة لاعبي فريقي في التعامل مع المباراة

عبدالعزيز العنبري: نتوقع ردة فعل قوية من الوصل وأثق في قدرة لاعبي فريقي في التعامل مع المباراة

تحدث المدرب عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي لمباراة الوصل والشارقة في دوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة والتي وصفها بالجيدة كما كشف عن الغيابات في صفوف لاعبيه وتوقع ردة فعل قوية من فريق الوصل في المباراة لكنه شدد على قدرة لاعبيه على التعامل مع المباراة

إستهل العنبري حديثه معبراً عن إرتياحه من مستوى إستعدادات فريقه بعد وصول اللاعبين الدوليين مشدداً على صعوبة المباراة كون الطرف الثاني فيها هو فريق الوصل وقال:” الجميع يعرف الوصل بتاريخه وجمهوره ولاعبيه وجهازه الفني وكلنا أيضاً نعرف صعوبة المباراة وحجم الجهد الذي يجب ان نبذله لنحقق نتيجة إيجابية فيها” وقلل العنبري من تأثير خسارة الوصل لمباراة الكأس أمام فريق وقال:” مباراة كأس الخليج العربي لها حسابات مختلفة غير مباريات الدوري” وأضاف ” أنتمنى ان يكون اللاعبين في قمة الجاهزية حتى نتمكن من العبور بالمباراة للنتيجة التي ننشدها”.

كشف العنبري عن الغيابات في صفوف لاعبيه وقال” نفقد جهود ماجد سرور للإيقاف وسيف راشد للإصابة ولن يكون الثنائي متواجداً في قائمة الفريق” وفي إجابة على سؤال عن جاهزية لاعبه إيغور كورنادو قال” إيغور جاهز للمباراة وفضلنا إراحته في مباراة الكأس”، وعن الروح المعنوية التي عاد بها لاعبيه الدوليين بعد مشاركاتهم مع منتخباتهم قال:” نمتلك لاعبي بحضور جيد ونحترم المنافس وأتمنى ان يكون الجميع جاهز ” وتوقع العنبري ردة فعل قوية من الوصل وقال:”  نتوقع رد فعل لفريق الوصل لأنه صاحب تاريخ ولن يرضى بوضعه في الترتيب” وختم حديثه قائلاً:” دائماً ما تكون مبارياتنا أمام الوصل جميلة “

Leave a Reply