Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » رابطة المحترفين الإماراتية تنظم ورشة النزاهة الرياضية

رابطة المحترفين الإماراتية تنظم ورشة النزاهة الرياضية

ضمن مطلوبات ترخيص الأندية الإماراتية والآسيوية للموسم الرياضي 2019/2020، نظمت رابطة المحترفين الإماراتية ورشة عمل بعنوان “النزاهة الرياضية” بنادي الشارقة لكرة القدم إحتضنتها قاعة المؤتمرات الصحفية بإستاد خالد بن بالحزانة مساء الإثنين

أدار الورشة السيد أيمن هارون، مسؤول النزاهة باتحاد كرة القدم الإماراتي، وحضرها محمد سعيد بوزنجال عضو مجلس الإدارة مشرف الفريق الأول وعبد العزيز محمد مدير الفريق الأول وعبد العزيز العنبري مدرب الفريق إضافة الى الأجهزة الفنية والإدارية والطبية للفريق الأول وفريق تحت 21 سنة ولاعبي الفريقين.

استعرض المحاضر سُبل التلاعب بالنتائج التي تحدث في مباريات كرة القدم وكيف يمكن كشفها والتعامل معها والإبلاغ عنها للجهات المختصة، كما شدد على العواقب والعقوبات التي يتعرض لها من يثبت تورطه في قضايا التواطؤ

حذر المحاضر من العواقب الصحية والاجتماعية الوخيمة التي يتعرض لها من يلجأ إلى تعاطي المنشطات، وشدد هارون على أن الدور الأكبر في هذا المجال يقع على كاهل الجهاز الفني والإداري والطبي لتحذير اللاعبين ورفع نسبة وعيهم من مغبة الانسياق خلف المنشطات والتي قد تؤدي إما إلى إنهاء المسيرة الرياضية أو التعرض للوفاة في العديد من الحالات

 

Leave a Reply