Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم الزعيم في ليلة كورنادو و ينفرد بصدارة دوري الخليج العربي

الملك يهزم الزعيم في ليلة كورنادو و ينفرد بصدارة دوري الخليج العربي

 

 

غالط البروفيسور إيغور كورنادو كل من ظن بهزيمة الملك امام الزعيم في دوري الخليج العربي وقاد فريقه لفوز متأخر لينفرد الملك بصدارة دوري الخليج العربي بعد فوزه على ضيفه العين بثلاثة أهداف مقابل هدفين في الوقت القاتل من المباراة التي جمعت الفريقين على استاد الشارقة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري الخليج العربي اليوم. تقدم الشارقة في الدقيقة 11 من ركلة جزاء سددها إيغور كورنادو، وتعادل بندر الأحبابي للعين في الدقيقة 41، وأضاف لابا كودجو الثاني للعين في الدقيقة 52، وعاد كورنادو ليهز شباك العين ويسجل التعادل في الدقيقة 83. ويصنع كورنادو هدف الفوز لسالم سلطان في الدقيقة 94. ووصل الملك إلى النقطة التاسعة في صدارة الترتيب، في حين تجمد رصيد العين عند ست نقاط في المركز الثالث.

هز الملك شباك الزعيم مبكرًا. عندما حصل إيغور على ركلة جزاء نتيجة عرقلة شوتاني ونجح في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 11 ضغط العين بقوة لإدراك التعادل خاصة من الجهة اليمنى التي شغلها المتألق بندر الأحبابي في مركز الجناح. أهدر ريكاردو جوميز فرصة تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 37. ووصلت الكرة مهاجم الرأس الأخضر من مواطنه ريان ميدنيز لكنه لعبها بجوار القائم. بعدها تصدى الحوسني لفرصة معادلة النتيجة للعين وكاد كورنادو ان يضيف الهدف الثاني عندما تلاعب بدفاع العين من وسط الملعب حتى انفرد بخالد عيسى لكنه سدد ضعيفة انقذها عيسى في الدقيقة 40 تمكن بعدها بدقيقة بندر الأحبابي من معادلة من كرة سددها من داخل منطقة الجزاء مستغلاً غياب الدفاع ليعلن الحكم نهاية الشوط الأول

الشوط الثاني

نجح العين في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 52. وحصل العين على ركنية أخطأ الحارس عادل الحوسني في إبعادها، ووصلت الكرة إلى لابا كودجو الذي سجل منها الهدف الثاني للضيوف. حاول الشارقة إدراك التعادل، وضغط بقوة على العين الذي تماسك وحاول تنظيم صفوفه، ومباغتة الملك واستمرت المحاولات الشرقاوية حتى الدقيقة 83، عندما نجح كورنادو في تسجيل التعادل بتسديدة أرضية قوية متقنة من خارج منطقة الجزاء، سكنت شباك الحارس خالد عيسى. وبينما تتجه المباراة للتعادل الإيجابي، نجح الملك في تسجيل الهدف الثالث القاتل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع. وحصل الشارقة على مخالفة خارج منطقة الجزاء نفذها كورنادو لتصل الكرة إلى سالم سلطان الذي حولها برأسه داخل الشباك.  لم تنجح بعدها محاولات العين في معادلة النتيجة

 

 

Leave a Reply