Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم إتحاد كلباء بثلاثية ويصعد للصدارة المؤقتة

الملك يهزم إتحاد كلباء بثلاثية ويصعد للصدارة المؤقتة

واصل الملك  انطلاقته القوية، وفاز على مضيفه اتحاد كلباء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد اتحاد كلباء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري الخليج العربي التي انطلقت تحت شعار “طموح زايد يعانق الفضاء ” سجل أهداف الملك ريكاردز (د 17) إيغور (د 41) عبدالله غانم (د 68) بينما سجل هدف اتجاد كلباء مالابا (د 30)، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 6 في الصدارة المؤقتة لحين إنتهاء مباريات الأسبوع

 

ضغط الشارقة بقوة في الدقائق الأولى من المباراة. وهدد ريكاردو جوميز مرمى النمور مبكرًا في الدقيقة 2 بتسديدة مرت بجوار القائم، وكاد عمر جمعة يتقدم في الدقيقة الخامسة بعدما راوغ أحد المدافعين وسدد كرة تصدى لها جمال عبدالله.في الدقيقة 17، انطلق إيغور كورنادو على الجهة اليمنى للشارقة، ومرر عرضية أرضية انقض عليها ريكاردو جوميز مسجلًا الهدف الأول للملك.

حاول أصحاب الأرض إدراك التعادل. ونشط الأردني ياسين البخيت بانطلاقاته السريعة لكنها لم تسفر عن شيء. وفي الدقيقة 30 سدد جوجاك كرة قوية تصدى لها الحارس أحمد ديدا وارتدت إلى مالابا الذي سددها بقدمه اليسرى داخل الشباك ليدرك الفريق التعادل

وقبل نهاية الشوط الأول، عاد الشارقة ليتقدم مجددًا. وحصل الشارقة على ضربة ثابتة خارج منطقة الجزاء سددها بطريقة رائعة البروفيسور إيغور كورنادو داخل الشباك في الدقيقة 41. هدف شرجاوي ثاني لم تفلح محاولات كلباء في معادلته حتى أعلن الحكم نهاية الشوط

 

الشوط الثاني

في الدقيقة 68، نجح قلب الدفاع عبدالله غانم تسجيل الهدف الثالث للشارقة. وحصل الشارقة على ركنية، حوّلها ريكاردو جوميز برأسه تجاه المرمى ليقابلها عبدالله غانم برأسية أخرى داخل الشباك. وكاد كورنادو يسجل الهدف الرابع بعد اختراق رائع وتسديدة مقوّسة من خارج منطقة الجزاء مرت بجوار القائم.

إستمرت بعدها المباراة يسيطرة شرقاوية كامل وإستسلام كامل لإتحاد كلباء حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

Leave a Reply